Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Патрон,та фотка которую ты выложил то там вроде полный комплект с моником навигацией. Именно такая будет комплектация? Просто наверняка будет упрощенная торпедо с простой двухдиновой балалайкой и ее заменить наверное будет не так сложно.
Я давно еще увидел фотки третьего фуфика и перешил себе салон по мотивам сидений.
Последний раз редактировалось xemul; 02.11.2011 в 10:41..
Да комплектацию полную заказал сегодня Титаниум + опции биксенон и обогрев лобовухи!торпеда как на фото с монитором,хз камера заднего вида есть только(не уточнил).
Посмотрим что за акустика будит,сказали что от SОNY.
Добавлено через 7 минут
Да комплектацию полную заказал сегодня Титаниум + опции биксенон и обогрев лобовухи!торпеда как на фото с монитором,хз камера заднего вида есть только(не уточнил).
Посмотрим что за акустика будит,сказали что от SОNY.
Всем привет! Я прошу прощения, но не пишут мне ответа в рядом стоящей теме...эта вроде подходит....Подскажите пожалуйста! А то имею желание, но не имею возможности на установку хорошей музыки! У меня голова JVC(http://www.soundgame.ru/index.php?pa...mart&Itemid=12) заднии колонки Sony(не помню какие, ставили при покупке в салоне) передние тоже при покупке в салоне ставили 13 см(их почти не слышно,толи дверь проглатывает и надо шумить,толи колонки Г, скорее то и то), хочу купить комплект не очень дорогих передних колонок с твитерами, твитеры с поворотным корпусом, чтобы минимум усилий при установке, а колонки переднии врезать в двери с проставочными кольцами(предварительно зашумив дверь)в дверях бы тоже желательно лишнего не вырезать(так понимаю 13 см надо). Подскажите на какие размеры и характеристики мне ориентироваться(ориентируюсь по сайту http://www.soundgame.ru), может при такой голове вообще всё будет зря! С уважением!
Размер Вы, вроде, строго определили: 13см.
Ориентируйтесь на цену. За 1500 покупать не стоит - у Вас такие уже стоят. Дороже 5000 покупать не стоит потому, что без усилителя потенциал таких динамиков не раскроется - деньги на ветер.
Остальные цифры написаны на коробках для красоты .
Я на днях был в одном професиональном центре Автозвука и при мне под 16см двери резали,блин вот значит что ПРОФИ,как акуратно он вырезал прям как "художник пером"!Лучше даже чем завод обрезал.
Добавлено через 1 минуту
От 13см нет толка!Если 16см никак,то бери какие нибудь Пионеры за 1-2тыр!
Добавлено через 2 минуты
Ессно 2х комп.16см!минимум...
Не хотите резать двери... посмотрите в сторону подсидельников в Калине места под сидухами достаточно для коробки.
Цитата:
Подскажите на какие размеры и характеристики мне ориентироваться(ориентируюсь по сайту http://www.soundgame.ru), может при такой голове вообще всё будет зря! С уважением!
Для максимальной отдачи от вашей головы ориентироваться надо на следующее:
1. Типоразмер только 16
2. Чувствительность головок от 90 и как можно выше.
3. Никакого полипропилена в материале диффузора, только бумага или стекловолокно, ну или дерево от JVC
Последний раз редактировалось xemul; 10.11.2011 в 11:09..