Уважаемые Дамы и Господа. Хотелось бы напомнить вам об одном замечательном событии, точная дата которого определяется мной как сегодня
Итак, ровно год назад наш всеми любимый и уважаемый лидер Ёжик назначил координатором Ульяновской Ячейки Лада Калина Клуба Наталью Тали Angel, которую мы все так же горячо любим и уважаем
Так поздравим же её с этой знаменательной датой! С успешным пребыванием на этом посту, нелёгком и ответственном. Целый год уже Тали Angel занимается некогда новым для себя делом. Несёт на себе представительские и организаторские функции. Отстаивает интересы родной ячейки и продвигает новые идеи. Но самое главное то, что Наташа выполняя функции координатора занята делом, которое ей самой очень нравится. Хочется отметить море позитива, энтузиазма и креатива, которое она вносит в жизнь нашего Клуба!
Наташ, я желаю тебе ещё больше позитива, ещё больше любви и признания, большей лёгкости по жизни и просто получать удовольствие от всего, что ты делаешь
Aglinich, ой как то даже неожиданно Спасибо большое!!!!!
Я действительно люблю все то, чем занимаюсь и думаю, что всех нас ждет еще много интересых мероприятий, много новых знакомств и очередная масса позитива!
Всех вас обожаю и люблю!!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!