Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
неправда.
просто считаю цену весты слишком высокой.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты не думай, ты внимательно прочитай перед тем как подписывать )) Я ни в коем разе не утверждаю что все не так как ты (и манагеры) говоришь, просто призываю быть внимательнее.
Это да, прочитаем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Silence63, нет автомата..а зечем тогда был сделан вопрос насчет что брать автомат или механику? зачем чушь то писать насчет весты...ну напиши просто не хотел покупать росс автомобиль и все..нет нужно придумывать за приоромотор, отсутсвтия автомата...
Во первых доверия нет. Весте очень тяжело зарабатывать массовое доверие, ей это досталось.
Автомата нет! нет и ещё раз нет! есть робот.
Плюсы киа\хундай - цепной двигатель. Куча опций даже в простых комплектациях, отличный автомат.
Плюс весты пока вижу только один- потрясающе красивая внешность
ну нет,вру, клиренс ещё.
В каком месте она почти иномарка если там всё тот же фактически приоромотор. И да, французская КПП была только на первых вестах.
и главный вопрос. я не видел цветущие киа даже 10 летние. А вот калины и тем более приоры видел.
Будет ли веста как иномарки в этом плане или как приоры с калинами пока вопрос.
я беру машину лет на 7-8 точно
Zver, тем более. а нашей кпп я сыт по горло уже.
а эти вечно ломающиеся катушки на наших шестнарях, стучащие поршни и гидрики- ну их нафик. тут хотя бы нормальная гарантия аж 5 лет
В каком месте она почти иномарка если там всё тот же фактически приоромотор
фактически даже приоромотор и то не весь "наш" - навскидку ( элементарно ) поршневая, гидрики и те же датчики ... если на ДМРВ написано "Бош-Россия, то это не значит что датчик русский, он всё-равно импорт хоть и сделан как бы у нас ... в Весте таких комплектующих думаю %70-80-90 легко наберётся ... так что не надо трогать, наговаривать на Весту ... скажи честно что надоели тебе наши вёдра - хочу как белый человек нормальную машину, иномарку )))
Да пускай берет, чо душа просит. Человек звукарь, его работа подвески бесит. Что новые, что старые детали гремят)))) плюс заменил много рабочего, что можно было не трогать))) наелся карочи)))