Всем доброго дня! Народ подскажите где можно сделать нормальную шумо-тепло виброизоляцию не так дорого и нормально в плане качества..в 12 вольт и подобных конторах цены кусаются..перед зимой планирую сделать все двери и капот..и заодно по стоимости вокруг какой цифры крутиться?))
Всем доброго дня! Народ подскажите где можно сделать нормальную шумо-тепло виброизоляцию не так дорого и нормально в плане качества..в 12 вольт и подобных конторах цены кусаются..перед зимой планирую сделать все двери и капот..и заодно по стоимости вокруг какой цифры крутиться?))
Сколько раз данную тему уже обсуждали...в конторах цены примерно одинаковые везде! Дешевле только самому. Плюс к тому же в фирмах были случаи и двери/бампера царапали и не признавались, и что-то повреждали...а клеют то как....не взглянешь! так что
Хочешь чтобы было хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!
PS у меня шумку делал первый хозяин в фирме. когда я машину купила через год я двери переклеивала. так там на одной стороне было нормально заклеено а на другой два шматка. видимо одну сторону один мастер клеил, другую - другой. перекреила все сама. хотя панелька была заклеена достаточно хорошо ( я когда снимала видела, но тоже доклеивала.)
битопласт во многих местах уже пообтрухался, пришлось переделывать.
так что вот.