Всем доброго дня и хорошего настроения))
Что-то тихо тут сегодня, даже почитать нечего...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вота даже как, я про такие вещи и не слышал даже =)))
Ладно, я вот счас попробовал обычным техническим спиртом, одним движением стерлись. =)))
И сразу вспомнил случай. У моих подшефных потекло отопление, шаровый кран рядом с батареей нужно было поменять. Пригласил знакомого своего, который этим делом занимается. Ну выстригли , что надо, примеряем новый кусок трубы с краном и муфтами. Он строго обращает внимание, что надписи на трубе к стене нужно обращать и рассказывает случай, что когда начинал заниматься полипропиленом, то делал одному человеку коттедж и напаял в общем-то не глядя на эти надписи, человек пришел, посмотрел и сказал, что надписи на трубах-некрасиво и их надо отвернуть к стене. Знакомый полкоттеджа перепаивал буковками к стене... Вот сижу и думаю, позвонить ему или нет,рассказать, что надписи чуть ли не водкой стираются =)))
Вот сижу и думаю, позвонить ему или нет,рассказать, что надписи чуть ли не водкой стираются =)))
Ну не знаю)))) Может не стоит расстраивать человека?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
я про такие вещи и не слышал даже =)))
да, кстати, для меня практически незаменимая весч))) спирта у меня не водится, а зато обезжириватель идет в ход)