Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в тему ролика- есть к нему комменты от зрителей. и там есть такие, что- позвонил, озвучили. приехал и оплатил озвученную сумму и уехал. это нормально.
не нормально- если говорят одно, а по факту- пиндёжь
Да по разному вообще, но общая картина плохая. У нас в городе 6 салонов, в 4 я был. Только в одном, люди более менее адекватные. Говорят хочешь РРЦ, будет РРЦ, только подождёшь несколько месяцев. Так и получилось, прождал 5 месяцев, но взял без допов. В основном в салонах одна песня у них, типа сейчас сильный дефицит, машин нет, типа приносишь +100 120 за допы и отъезжаешь. Ещё такое несут, лучше с допами бери, когда прождешь, цена увеличится и без допов возьмёшь, как сейчас с допами. Якобы очень выгодно! )))) Я их лесом слал и к другим шел. Хорошо когда выбор есть куда пойти, плохо когда дилер в городе один.
Что мешает поехать в другой город купить ?
Крепостное право давно отменили, ехай куда хочешь.
Да ехать можно куда хочешь, только обойти 4-6 салонов в другом городе, чтобы выбрать более менее подходящий, это тоже головняк. А по телефону и в реальности часто картина отличается.
Очевидно, должна быть мотивация на такой головняк.
Если речь про несколько сотней тысяч - вполне себе мотив.
У меня был мотив в своем городе прояснить ситуацию как дела с РРЦ т.е. все 6 обойти. Четвертый салон и прежде всего как себя люди там ведут меня устроил и я предоплату внес. В первых трёх сразу сложилось негативное впечатление и покупать у них, да даже разговаривать с ними никакого желания не было.
да как-бы для этого не только потребность в машине должна быть.
должна быть возможность потрать время и средства на это.
и если у нас ближайшими являются Саратов и Саранск, то вот люди и ездят. И кстати- да. Товарищ по работе так и сделал.
Ф7 в максималке с плюшками от продавца в Саранске взял по цене средней комплектации в Пензе.
но, тут и езды 110 км. можно сказать- за город выехать.
должна быть возможность потрать время и средства на это.
и если у нас ближайшими являются Саратов и Саранск, то вот люди и ездят. И кстати- да. Товарищ по работе так и сделал.
Ф7 в максималке с плюшками от продавца в Саранске взял по цене средней комплектации в Пензе.
но, тут и езды 110 км. можно сказать- за город выехать.
Ну я не знаю как там у миллионеров с время и 'средствами'.
Мы люди простые, за 100-200тр уже готовый целый день проездить, а то и два, если надо.