Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GenaM, Понятно...короче вывод такой..автомобиль Автоваза должен стоить 1р, даже нет..каждый покупающий автоваз должен доплачивать всю стоимость по прейскуранту ибо машина не едет, у нее хреновый мотор, хуже только НАСрать вместо двигателя, у нее подвеска - дерьмище, в салоне все гремит, в багажник мешок картошки не поместиться, кпп шумит, гудит, не переключает. ладно пойду ка я "пока не выпито 0,5" ибо потом "Когда же выпито 0,5" я буду уже спать..но я надеюсь на вот то, что "уже попахивает литром!" и настроение сразу станет лучше)
Не всем "повезло" с этим столкнуться. Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Лотерея...
Не всем "повезло" с этим столкнуться. Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Лотерея...
Это когда при торможении двигателем на второй, в салоне трансмиссионный вой.
GenaM, Понятно...короче вывод такой..автомобиль Автоваза должен стоить 1р, даже нет..каждый покупающий автоваз должен доплачивать всю стоимость по прейскуранту ибо машина не едет, у нее хреновый мотор, хуже только НАСрать вместо двигателя, у нее подвеска - дерьмище, в салоне все гремит, в багажник мешок картошки не поместиться, кпп шумит, гудит, не переключает. ладно пойду ка я "пока не выпито 0,5" ибо потом "Когда же выпито 0,5" я буду уже спать..но я надеюсь на вот то, что "уже попахивает литром!" и настроение сразу станет лучше)
Пошутил... да... Но как говорится "в каждой шутке есть доля правды". Проще говоря сам высказал свои потаенные мысли, ведь никто такого здесь не говорил
но правда и залитое масло раньше было похуже, отчего шумела на холодную
Не, у мну не зависило холдная или нет, шумела всегда. Единственное после смены масла на ТО0 (где-то 1500 км.) первая передача хоть как-то начала включаться на ходу, до этого не включалась практически до полной остановки.
первая передача хоть как-то начала включаться на ходу, до этого не включалась практически до полной остановки.
у меня с четырех калин вот только последняя нормально включается на ходу. тьфу тьфу )) не знаю что это - может присадки - лил в нее все без разбора - феном римет форсан - но включается хорошо))