Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 14:26   #21711
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

GenaM, Понятно...короче вывод такой..автомобиль Автоваза должен стоить 1р, даже нет..каждый покупающий автоваз должен доплачивать всю стоимость по прейскуранту ибо машина не едет, у нее хреновый мотор, хуже только НАСрать вместо двигателя, у нее подвеска - дерьмище, в салоне все гремит, в багажник мешок картошки не поместиться, кпп шумит, гудит, не переключает. ладно пойду ка я "пока не выпито 0,5" ибо потом "Когда же выпито 0,5" я буду уже спать..но я надеюсь на вот то, что "уже попахивает литром!" и настроение сразу станет лучше)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 14:28   #21712
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
что такое воющая кпп?
Не всем "повезло" с этим столкнуться. Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Лотерея...
4187 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 14:30   #21713
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Не всем "повезло" с этим столкнуться. Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Лотерея...
Это когда при торможении двигателем на второй, в салоне трансмиссионный вой.
Старый 20.08.2017, 14:33   #21714
Оратор

Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
GenaM, Понятно...короче вывод такой..автомобиль Автоваза должен стоить 1р, даже нет..каждый покупающий автоваз должен доплачивать всю стоимость по прейскуранту ибо машина не едет, у нее хреновый мотор, хуже только НАСрать вместо двигателя, у нее подвеска - дерьмище, в салоне все гремит, в багажник мешок картошки не поместиться, кпп шумит, гудит, не переключает. ладно пойду ка я "пока не выпито 0,5" ибо потом "Когда же выпито 0,5" я буду уже спать..но я надеюсь на вот то, что "уже попахивает литром!" и настроение сразу станет лучше)
Пошутил... да... Но как говорится "в каждой шутке есть доля правды". Проще говоря сам высказал свои потаенные мысли, ведь никто такого здесь не говорил
4187 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 14:33   #21715
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лотерея...
Цитата:
Моя к1 2012 года коробкой выла нехило, а у товарища калина 2010 года по части коробки вообще бесшумная была.
Согласен лотерея. У меня к1 тоже 2012 года была, не выла. Зато другого выноса мозга был "вагон и тележка"
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 14:35   #21716
Оратор

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Это когда при торможении двигателем на второй, в салоне трансмиссионный вой.
Он самый. Но на других передачах тоже был, хоть и тише. Самой тихой была 5-я передача.
4187 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:12   #21717
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но как говорится "в каждой шутке есть доля правды".
в каждой шутке есть доля шутки (с)
Цитата:
Он самый. Но на других передачах тоже был, хоть и тише. Самой тихой была 5-я передача.
у брата на тросовой и 5-я пищит, в целом моя от 2008 года была заметно тише, но правда и залитое масло раньше было похуже, отчего шумела на холодную.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:33   #21718
Оратор

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
в каждой шутке есть доля шутки (с)
Да хоть так, но смысл думаю ясен.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
но правда и залитое масло раньше было похуже, отчего шумела на холодную
Не, у мну не зависило холдная или нет, шумела всегда. Единственное после смены масла на ТО0 (где-то 1500 км.) первая передача хоть как-то начала включаться на ходу, до этого не включалась практически до полной остановки.
4187 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:52   #21719
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

4187, я прощу извинить..а на ходу это на какой скорости Вы пытались включить или впихнуть первую передачу?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 20.08.2017, 15:58   #21720
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
первая передача хоть как-то начала включаться на ходу, до этого не включалась практически до полной остановки.
у меня с четырех калин вот только последняя нормально включается на ходу. тьфу тьфу )) не знаю что это - может присадки - лил в нее все без разбора - феном римет форсан - но включается хорошо))
механик-водитель вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра