Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ога, поржал. Я вам сча на каптуре после трассы 5-6 литров нарисую, ннада?))
с высокой средней скоростью - врядли )
Седня сниму вечером и завтра выложу видео со средним расходом и скоростью. там уже 70%/30% город/трасса будут. Не сцы Мишаня
На весте я на одном баке 55л до горловины = 1000км проезжал. Думаю на твоем хрено этот показатель в любом случае будет недостежим.
Последний раз редактировалось leo-2123; 10.05.2018 в 18:20..
Groov, у нее на 20000 началась херня..че ты крутишься вертишься..там написано пробег 20 тыс..слезла эмблема..сколько ей лет - насра..все равно..пробег 20тыс..
Общепринятые параметры надо использовать, а не придумывать)
Средняя скорость высчитывается за весь отрезок пути, на котором смотрим расход. Время в пути, и пройденые км участвуют в расчёте.
Бк в приборке умеет это показывать, у калины было.
Добавлено через 3 минуты
Если за 35минут, проехать 30км, то средняя скорость этой поездки получится 50кмч.
Мда, в пакете молока стало вместо литра 0.8л, в бутылке пива вместо 0.5л стало 0.47л, теперь вот и полторы тонны превратились в 1405кг. С таким "точным" подходом какая тебе разница 12 литров расход или 15, это же одно и то же ))