А я хочу электроподогреватель поставить,есть у кого опыт?
хрень это, внедрение в систему машины, дополнительные проблемы, не советую, не такие уж у нас лютые зимы для того чтобы ставить его. Сига с автозапуском отлично справиться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA
Имеется ввиду от розетки 220в.
да не важно. Стоял на десятке газ, тоже вмешательство, пожалел триста раз! Поверь мне. Поставишь поймёшь!
хрень это, внедрение в систему машины, дополнительные проблемы, не советую, не такие уж у нас лютые зимы для того чтобы ставить его. Сига с автозапуском отлично справиться...
Ну хз,автозапуск тоже подразумевает внедрение обходчика иммо или ключ под торпеду прятать,безопасность немного страдает.Опять же зимние пуски не на пользу двигателю.
У меня никогда не было проблем с запуском в любой мороз,но собираемся переезжать жить в пригород,а там ветрюганы в частном секторе и мороз градусов на пять больше чем в городе и розетка всегда под рукой.Ставится таймер,допустим,на шесть утра и в семь садимся в тёплую машину,заводим и едем спокойно на работу.
Внедрение происходит путём разрезания патрубка и вставление в разрез обогревателя.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
да не важно. Стоял на десятке газ, тоже вмешательство, пожалел триста раз! Поверь мне. Поставишь поймёшь!