Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 13:42   #2171
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

android25, сколько денег отдал???
инспектор вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 13:50   #2172
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

инспектор, 1500
android25 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 14:47   #2173
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Ребят дайте номер телефона с кем можно пообщаться насчет установки сиги хочу с доводчиками стекол
инспектор вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 11:50   #2174
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
Ребят дайте номер телефона с кем можно пообщаться насчет установки сиги хочу с доводчиками стекол
Роман (Спутник Авто) 8-910-323-29-47
служ.8-906-605-50-80
Старый 22.09.2012, 20:46   #2175
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

А у меня вопрос по автозапуску авто. Зима скоро, будет актуально. Как поставить и сколько стоить будет?

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Последний раз редактировалось Niklogo; 22.09.2012 в 21:27..
Niklogo вне форума   Вверх
Старый 22.09.2012, 22:34   #2176
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
А у меня вопрос по автозапуску авто. Зима скоро, будет актуально. Как поставить и сколько стоить будет?
Позвони по тел. постом выше,там расскажут.А я хочу электроподогреватель поставить,есть у кого опыт?
Старый 22.09.2012, 22:36   #2177
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
советую последовать моему опыту. Сига за 3200 и плюс установить 1500 и счастье есть! Подогреватели не советую...
Старый 22.09.2012, 22:37   #2178
Белгородская ячейка

Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Подогреватели не советую...
Почему?Имеется ввиду от розетки 220в.
Старый 22.09.2012, 22:40   #2179
Забанен

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А я хочу электроподогреватель поставить,есть у кого опыт?
хрень это, внедрение в систему машины, дополнительные проблемы, не советую, не такие уж у нас лютые зимы для того чтобы ставить его. Сига с автозапуском отлично справиться...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Имеется ввиду от розетки 220в.
да не важно. Стоял на десятке газ, тоже вмешательство, пожалел триста раз! Поверь мне. Поставишь поймёшь!
Старый 22.09.2012, 22:47   #2180
Белгородская ячейка

Цитата:
хрень это, внедрение в систему машины, дополнительные проблемы, не советую, не такие уж у нас лютые зимы для того чтобы ставить его. Сига с автозапуском отлично справиться...
Ну хз,автозапуск тоже подразумевает внедрение обходчика иммо или ключ под торпеду прятать,безопасность немного страдает.Опять же зимние пуски не на пользу двигателю.
У меня никогда не было проблем с запуском в любой мороз,но собираемся переезжать жить в пригород,а там ветрюганы в частном секторе и мороз градусов на пять больше чем в городе и розетка всегда под рукой.Ставится таймер,допустим,на шесть утра и в семь садимся в тёплую машину,заводим и едем спокойно на работу.
Внедрение происходит путём разрезания патрубка и вставление в разрез обогревателя.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
да не важно. Стоял на десятке газ, тоже вмешательство, пожалел триста раз! Поверь мне. Поставишь поймёшь!
О! Так я и газ ставить хочу

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра