Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
А заводится,блин,так долго снова,надо ведь ключ на "исходную",опять в среднее положение,ждешь бензонасос и только тогда заводишь,а сзади все уже "разрываются".. На "шестерке" предидущей весь процесс быстрей проходил.. А если мафон качает,то бензонасос вообще не слышу,ориентируюсь по лампочкам на панели.. Дайте советов..
У меня активирован иммобилазер и соответственно штатная сигнализация. Недавно заметил, что если изнутри заблокировать все двери нажав на кнопку центрального замка и потом разблокировать, то при постановке на охрану водительская дверь не закрывается, приходится ключом закрывать. Если не трогать цент. замок то с брелка все нормально открывается и закрывается. Это что может быть?
Цитата:
Сообщение от Стас 23
ждешь бензонасос и только тогда заводишь
Странное замечание.Я никогда не жду,не слушаю бензонасоса и на лампочки не смотрю - завожу и.......заводится сразу.Холодная даже,если не был тройку дней в гараже,сразу подхватывает....
Jekson, ясно, спасибо. Нашел в инструкции, а то уже начал беспокоиться что с замком двери непорядок. Надо же, на автовазе глюк не исправляют, а просто пишут о нем в инструкции)
Ребят подскажите каким средством лучше всего замазывать "коцки" по кузову на авто, сегодня один безбашенный велосипедист в меня въехал остался мелкий, но очень неприятный след :(
На новых машинах стоит заглушка вместо магнитолы. В мануале написано, как её снимать, попробовал, не получилось. Я отгибал края, которые сверху и снизу, за ними видно уголки, которые цепляются за бортики, но вытащить не получается. Помогите плиз советом, как это правильно сделать!
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
Ребят подскажите каким средством лучше всего замазывать "коцки" по кузову на авто, сегодня один безбашенный велосипедист в меня въехал остался мелкий, но очень неприятный след :(
покупаю обычно флакончик краски(как краска для ногтей с кисточкой).