Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Под капотом фильтр. А как выковырять заглушку безопастности, чтобы не повредить панель и саму заглушку?
Никак))) Да и незачем.Это ничего не даст.В первую очередь нужно посмотреть салонный фильтр потому что именно там эта заслонка и находится.Можно её осторожно подёргать-может где зацепилась.
Кто как ,а мне штатные люверсы не по душе...
Снял аккум ,взял дрель на
садил 22 фрезу от партроника..Обана и отверстие готово.
подобрал соответственно необходимую резиночку для люверса и прототащил всё ,что необходимо под капот..
у меня такая же ситуевина была после очередного ТО, сервисмэны криво фильтр поставили, поэтому заслонка и не двигалась, вылечилось разбором и правильной установкой воздушного фильтра. а заглушки действительно отверточкой или ножичком отковыриваются а потом на место нормально. чего о я не про ту заглушку сначала понял...надо же с улицы к фильтру то подбираться, там саморезики 6-ти гранные заглушками закрыты, я про них.
Кто как ,а мне штатные люверсы не по душе...
Снял аккум ,взял дрель на
садил 22 фрезу от партроника..Обана и отверстие готово.
подобрал соответственно необходимую резиночку для люверса и прототащил всё ,что необходимо под капот..
Аналогично, только отверстие тоненькое в диаметр проводка. А потом еще с двух сторон можно жвачкой залепить
Кто как ,а мне штатные люверсы не по душе... Снял аккум ,взял дрель на садил 22 фрезу от партроника..Обана и отверстие готово. подобрал соответственно необходимую резиночку для люверса и прототащил всё ,что необходимо под капот..
ну вот не я один такой,а чё карячится,а про то что уродовать,можно всё по нормальному обработать
Просто пристёгиваться надо до того как тронулся,а не тогда когда увидел ментозавра и быстрее за ремень,а вообще неприятно когда охото вытянуться вперёд,а он не пускает зараза
Сегодня поменял фильтр салона , Когда снял крышку то ужаснулся...Чего там только нет...Хотя пробег всего ничего 7300 км....Думаю что буду менять в интервале 7500 км...