Принимайте. Вчера купил универсал люкс 1,4 - черника. после покупки гнал машину домой - 180 км. поставил машину в гараж и не смог доехать до дома на семерке . к хорошему быстро привыкаешь
Помогите!!!Купила Калину.Всем довольна.Но...постоянно горит значок двигателя.не знаю что делать.Может дело в бензине или еще что.Подскажите,если кто с этим сталкивался.
причин много. это могут быть свечи, бензин, и т.д. так же может быть глюк эл-ники. можно попробовать на минутку скинуть клемму на аккомуляторе, и ошибка сотреться. если опять загориться то тагда надо искать неисправность путем диагностики. хотя у меня лампочка уже 2 года горит, и машинка бегает нормально.
Свершилось!!!
Сегодня купил Калину хэтчбек 11193-33-016(люкс), цвет-черника....
Выбирать не пришлось, знал куда и зачем еду, на всякий случай заехали в пару попутных салонов.... в одном из них манагер подходя к нам смачно харкнул на асфальт..... как то сразу пропало желание заходить в сам салон... ну ради приличия зашли и ушли....
Покупал в Рязани, в "Звезде Востока" или просто "Восточный". Почему то про него ходит дурная слава, но я ничего такого не заметил. Очень солидный салон, весь персонал общительный, машин очень много и все под крышей. Ничего не навязывали, менеджер бегал за нами все время пока мы там находились, даже отыскал нас в кафешке напротив ради одного вопроса... даже аппетита приятного пожелал....))) Предпродажную подготовку сделали меньше чем за час, все объяснили оч. подробно и проводили на выход пожав руку....
Машина очень порадовала - я получил что хотел... ехать до дома 100км и я их даже не заметил....
Машина отличнейшая!!! ну о впечатлениях чуть позже... еще не накатался.....
ильмар, Клемму на аккомуляторе снимать пробовала.Все равно через несколько километров загарается.Думаю,дело в бензине.а там кто его знает...Пока не решаюсь ехать на диагностику)
Можете и меня поздравить, сегодня пригнал из салона машину, первые ощущения положительные, ну во первых это новая машина (до этого было 4 машины не новые) по сравнению с ИЖ Ода порадовали зеркала, удобная посадка, понравился дизайн салона. Пока не почитал инструкцию не врубился как втыкать заднюю передачу
Хотел брать 4-5 годовалого Гетца, но болтаясь по салонам влюбился в Калину.
Можете и меня поздравить, сегодня пригнал из салона машину, первые ощущения положительные, ну во первых это новая машина (до этого было 4 машины не новые) по сравнению с ИЖ Ода порадовали зеркала, удобная посадка, понравился дизайн салона. Пока не почитал инструкцию не врубился как втыкать заднюю передачу
Хотел брать 4-5 годовалого Гетца, но болтаясь по салонам влюбился в Калину.
Поздравляю! Выбор правильный. Поездив на Гетце, ничего особенного в нём не нашёл, кроме более шустрого двигателя и немного более удобного складывания задних сидений. Но 4-5 лет - это уже возраст, соответсвенно ремонт.
Задняя скорость - всё просто: потяни за колечко вверх на рычаге скоростей и как в девятке. Про сцепление не забывайте:wink:
Купил Калину Универсал Люкс 1.4. Цвет белый. Принимайте =)
Наездил 20км пока катался оформлял, общий пробег 40.
Посравнению с Ксюхой:
Понравилось:
- подвеска
- ЭУР
- Кондер
- Салон
- Обзор
- Тормоза (АБС уже проверил в деле). Еще по предписанию ВАЗа сразу проверили вакуумник.
Не понравилась:
- вибрация (несильная но ощутимая) на рукоятке КПП (ощущается когда ее держиш)
- звук от двигателя (точнее скорее от выпускной - такой бубняще-тарахтящий), особено заметен на разгоне.
Но в целом норм =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 12.08.2009 в 13:11..