VANJA, дело ваше. А цену знаешь хороших вебаст? То то же... мне проще сигу поставить, что я и сделал, внедрений минимум и только по электрике, поставил прогрев при -5 на 10 минут, думаю этого за глаза хватит...
VANJA, дело ваше. А цену знаешь хороших вебаст? То то же... мне проще сигу поставить, что я и сделал, внедрений минимум и только по электрике, поставил прогрев при -5 на 1 минут, думаю этого за глаза хватит...
Да не,я хочу простой подогрев за 1,5-2 тыс.Вебасто стоит денег.
Niklogo, советую в твоём случае как и в моём автозапуск. В 5 влезешь, у меня так примерно и вышло. Можно по температуре выставить запуск на прогрев, можно в определённое время. Только ставь в нормальных местах. Если будут пытаться поставить под сиденье заднее, то сразу уезжай оттуда... только в панель...
у коллеги кум ставит на горе, у него и ставил. Нормально поставил. матукался силно от установки моей старой сиги. Говорит она работала только на открывание моей двери и капота, ну ещё от удара и все))) А я то надеялся на неё!
Добавлено через 1 минуту Niklogo, вообщем он раньше работал в 12 вольт, а как они развалились открыл свою точку, на горе во дворе общаг по щорса - горького.