Только вот по идее на платформе нвидиа надо бы брать
нафига нвидии? щас рулит pinetrail - до 11,5 часов работы, сниженное тепловыделение и прочие ништяки
Цитата:
явление, на сколько я знаю, редкое, но если так, то круто. у меня суся 11.2 есть, отличная штука. 7-ка - безликое создание по сравнению с ним
а мое мнение линух унылое тормознутое гуано, для среднего юзера нафиг не нужное, разве что иметь мульимедийную спец сборку для нетбуков от интела как вторую ось
Цитата:
некоторые админы еще радуются им, типа мелкий, а все что надо для админства есть. да и, на самом деле, его можно по-разному юзать.неудобно конечно из-за мелкого экрана, но, думаю, можно привыкнуть.
я знаю одного админа он сервера админит с коммуникатора, а ты говоришь нетбук маленький и неудобный
Алина-Малина,вроде нормуль,только оперативы ещё бы гиг добавить,для хрюши то...И винт ёмкий довольно для нетбука.А проц какой?Ясно всё.А цена на него какая?Секрет?
- Microsoft Windows XP Home
Процессор
- Производитель процессора: Intel
- Тип процессора: Atom N450
- Частота процессора: 1.66 ГГц
day177, ну, по поводу тормозного- я бы сильно поспорил. у меня аппликейшн на вируалке(урезанной до минимума) с линухами ставился не на много медленнее, чем на винде, из под которой виртуалка запускалась. насчет унылости - ты наверно простот оконный менеджер ставил. я видел что Кеды могут в стоке, меломягким еще развиваться и развиваться для этого.
Я тоже слышал,что Линух летучий-страсть.И сервера вроде очень многие его используют.А для маломощных аппаратов Линух-самое то(слышал множество таких мнений).
Я тоже слышал,что Линух летучий-страсть.И сервера вроде очень многие его используют.А для маломощных аппаратов Линух-самое то(слышал множество таких мнений).
только с ним надо уметь работать... отличается во многом
на самом деле,всее то дело привычки. бывший сотрудник приучил жену к линуху..говорит, что винду она ваще не знает. да и пасьянсов там куча,что незаменимо для офиса
кстати... когда линучи заимстовали идеи интерфейса у винды? а вот мелкомягкие постоянно тырят то из кде, то у эпла.
насчет админов.. я знаю админа, который админил с обычного телефона(моторола банальная) с путтей...просто когда у тебя чуть больше система, которую нужно админить, с совсем мобильных девайсов не особо удобно, а нетбуки-самое оно( по признанию админа крупного проекта в МВД). а так, у меня и с мобильника можно по рдп лазить...