u_peter,
Поздравляю с покупкой!
Белый-редкий цвет. Если не сложно выложи фото своего универсала, интересно посмотреть.
Да и звук выхлопа у всех такой, только я его из салона не слышу, при разгоне двиг 1.6 8кл. перекрывает остальные призвуки.
u_peter,
Поздравляю!
На счет выпуска- сам удавлён был, что теперь на машине двигателя не слыхать(1,4) а выпуск слышно... Даже на холостых выпуск громче двигателя бубнит. А при разгоне шумит стальной катколектотор( на приорах он чугуный-потише стало быть)
Принимайте. Купили Калину универсал 1.4 в люксовой комплектации. Цвет - калина. Ожидали что будет похуже, чем оказалось на самом деле...(все друзья и коллеги пугали страшилками) В действительности машинка очень достойная.
До неё был Москвич (очень неудачная машина нам попалась), потом Сузуки Болено и последняя Четверка (на неё изъездили более 200 тыш.). Теперь вот Калина и очень рады, что выбрали именно её))
Привет всем!
Купили Калину- универсал месяц назад, пересели с гольфа. Довольны
Поздравляю!!! Как ощущения после гольфа? Гольф 4-й был? Я просто стоял перед выбором при покупки калины или б/у гольф 4-й девяти- десяти летний или калина всетаки выбор пал на калину.
Принимайте и меня: Lada Kalina Sport 1,6 16V, "Черника". Откатал 350км, пока все нормально. Постепенно выявляются сверчки. Машина нравиться, жду пока накатаю положенные км. на обкатку, чтобы потом ..... ух....
Это да! Пока больше 3000тыс. не даю, но и тут уже чувствуется мощь. Пару раз со свистом уходил...(Не привык пока к свободному и малому ходу педали газа)