Нашемарка по дороге домой периодически выкидывала ошибку "Р0203
Форсунка цилиндра 3, обрыв цепи управления", но в отличие от дороги туда, прерывание сигнала было кратковременным и на ходовых качествах не отражалось.
Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!
Сначала спасибо организаторам, так все продумано до мелочей, и место прекрасное! Ребята вы просто УМНИЧКИ!!!!
Не могу не отметить...рыба была ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Чувствуются золотые руки Хозяюшки!!!
Только сейчас выдалась минутка чтобы прочитать все что написали с момента отъезда.
Не буду цитировать вопросы, сразу отвечу:
Мы сегодня с утра уже все разбежались на работу, детеныш в школу.
Дорога далась легче чем ожидалось, наблюдали под музыку как красиво в полях садится солнце, просто сказочные виды!
Немного заставили поволноваться наглые фуры, одна такая пыталась нас обогнать на скорости 120 км/ч. Потом долго висел сзади, угрожающе нависая.
Честно скажу я немного испугалась, но ничего все обошлось.
Потом в темноте уже в Тульской области нетерпеливые водятлы с московскими номерами почему-то обгоняли исключительно справа по обочине, хотя и прерывистая линия и пустая встречная полоса предполагали совсем другой вариант, это немного напрягало.
В пути ненадолго мы менялись местами.
В целом дорога хорошая, вспоминания о том как ездили в Казань, 800 км только в одну сторону и местами нет покрытия вообще... казались страшным сном (только в том что касается дороги).
Конечно повторюсь, но ВСЕМ СПАСИБО!!! Мы получили очень много положительных эмоций и эти выходные стали небольшим и увлекательным отпуском!!!
Потом в темноте уже в Тульской области нетерпеливые водятлы с московскими номерами почему-то обгоняли исключительно справа по обочине, хотя и прерывистая линия и пустая встречная полоса предполагали совсем другой вариант, это немного напрягало.
marfa, понимаешь, обгонять по правилам не по-пацански как-то...
а в маскве-то пацаны реальные живут...