Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже тут столкнулся с ним на дороге так вот ржавый он был капец,
Больше. Я Сид покупал знакомый Эмгранд, но у него через год сожгли, видимо китаененавистники.))) Я на нем даже поездить успел. В общем не хуже Калины был, но больше, наверное как Веста.
Чуть позже во дворе еще один появился. То ли в конце 13-го, то ли в начале 14-го, этот до сих пор ездит. Никакой ржавчины я на нем не заметил.
вам куда размер по городу то жопу возить? зато парковаться проще, по размеру как калина. небольшая масса + 125 лс и 200 момента неплохо повезут. мотор чипуется до 160 лс
Чуть позже во дворе еще один появился. То ли в конце 13-го, то ли в начале 14-го, этот до сих пор ездит. Никакой ржавчины я на нем не заметил.
Ржавчина на каком-то конкретном авто не показатель. Те же Калины (и далеко не только их) я видел как и проржавевшими чуть ли не до дыр, так и без малейшего следа ржавчины. У нашего тамбовского одноклубника была Калина года 2006--07, не помню точно, так выглядела как новая, следил он за ней.
вам куда размер по городу то жопу возить? зато парковаться проще, по размеру как калина. небольшая масса + 125 лс и 200 момента неплохо повезут. мотор чипуется до 160 лс
А тебе куда 200 момента и чип? Обидно, что Приора со светофора делает?)))
Каждый выбирает авто для себя. Ты вон еще basmach предложи эту маленькую шушлайку)))
вам куда размер по городу то жопу возить? зато парковаться проще, по размеру как калина
Хаа, ну вот и дошло наконец-то. Я давно про это говорю. И калины хэтча на автомате нам для этого вполне хватает. Нахер мне переплачивать в 2,5 раза? Ради понтов? Ну и можешь считать меня нищебродом.
Цитата:
Сообщение от alex77750
небольшая масса + 125 лс и 200 момента неплохо повезут. мотор чипуется до 160 лс
Вот тоже нафига? В пробке толкаться? Единственную дорогу где можно было ехать побыстрее и то камерами на среднюю скорость обвесили (СтаЧка).
В Перми зимой во дворах снег сразу убирают, чтоль?) И себе то чего не купил?)