ага я что похож на ку-ку, у них есть по 860р за диск, тока это перебор
вот в величайшем раздумии, вечная дилемма, что брать блин: шиповки или липучки, появилась некая свободная сумма бабасиков, а я и растерялся. собственно и диски надо для них
И такая же сложная жизнь
Прошу помощи народ, где купить защиту картера? И ещё кто делал антикор признавайтесь быстро и где соответственно. просто до меня дошли слухи что вроде как на наших ласточках ведь оцинковка кузова, а меня уверяли что надо хоть тресни.
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
эт я сегодня удачно зашёл в БИ-БИ, а там акция на Кордиант-Сноумакс, 1445р за баллон(везде от 1700 и до 1900р) + взял диски Тольятинские на рынке по 725р, и как хороший клиент - шиномонтаж по 70р за колесо с балансировкой итого 2240 собраное колесо, размер 185/60R14
И такая же сложная жизнь
эт я сегодня удачно зашёл в БИ-БИ, а там акция на Кордиант-Сноумакс, 1445р за баллон(везде от 1700 и до 1900р) + взял диски Тольятинские на рынке по 725р, и как хороший клиент - шиномонтаж по 70р за колесо с балансировкой итого 2240 собраное колесо, размер 185/60R14
у мя вобще стандартные камма 217 и нежалуюсь
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
так и я не жалуюсь, так то шиповки на зиму.
МAXIMUS за 1200 не нашёл весь город объехал, везде уже наценки даже на старый завоз, а к августу говорят будут цены ваааще
И такая же сложная жизнь
так и я не жалуюсь, так то шиповки на зиму.
МAXIMUS за 1200 не нашёл весь город объехал, везде уже наценки даже на старый завоз, а к августу говорят будут цены ваааще
ДА ЛАДНО.А источник о повышение цен?