Я решил не ставить лампы с синей колбой, т.к. когда горят белые светодиодные габариты при выключенном ближнем, то белый свет габаритов, проходя через синюю колбу лампы ближнего, становится с голубым оттенком (на фото в темноте свет от фары становится синим). Даж менты прикопались однажды. Если габариты стандартные - нет проблем.
Я решил не ставить лампы с синей колбой, т.к. когда горят белые светодиодные габариты при выключенном...
Разумно, но если ты написал об этом прочитав мое сообщение, то скажу что у Osram cool blue колбы не синие, сам бы не стал брать такие, согласен с тем что ты написал. Вроде у аналога этих ламп Philips blue vision колбы действительно синие.
Ребят всем привет,у меня такой вопрос на калинке стоит ксенон ,сегодня заметел что одна фара не работает,она загорается,но потом сразу тухнет с этим не когда не сталкивался что может быть,и на что в первую очередь обратить внимание!?Спасибо
У меня также было не так давно. Это значит что лампе конец. Не обратил внимания что она перед этим другим цветом светила?
Кстати приму 1 лампу рабочую в дар...
У меня такая же беда стоит ксенон 6000кельвинов одна лапочка горит как 5000 чувствую устала,ходил на рынок 420р одна лампа нормуль вот собираюсь поменять!
Друзья вообщем покупал ксенон не я и установливал то же как можно узнать какая лампочка стоит и какую лучше купить спасибо!А блог розжига не мог полететь?
Вчера видела у Shoka как светит ближний свет фар, очень мне понравилось, как ксенон. Александр дайте инфу про них, сколько стоит, где, производитель, название? Хочу себе на машинку купить такие лампы.
Shika,ничего хорошего в этих лампах нет, как говорит сам Shok, вот хочет себе (он) родные лампы поставить, говорит от этих плохо видно. У него, по-моему, филипс блю вижен. Если я не прав он сам поправит и ответит на Ваш вопрос.
Друзья вообщем покупал ксенон не я и установливал то же как можно узнать какая лампочка стоит и какую лучше купить спасибо!А блог розжига не мог?
Я ПОКУПАЛ И УСТАНАВЛИВАЛ КСЕНОН САМ!Блок розжика конечно мог сгореть,но это легко проверить-один в машине включает ксенон,а ты стоишь и слушаешь блок розжига он должен издавать характерные звуки!А что у тебя стоит можно определить на глаз синие-8000кельвинов 6000-синевато белые 5000-белые с легка отдают красноватым 4200-белые и светят как хорошие галогенки!