Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Залил 21 литр 95-го на лукойле (в баке плескалось в районе 10-ти литров газпромовского 95-го. 15 км - полет нормальный
как ракета не полетел, но и не зазвенел двигатель. Короче, как ехал, так и едет авто...
у них есть 98 по 26 за литр. Если в жару будет детонация, обязательно попробую...
до 29 апреля у них на заправке можно сделать экспресс анализ топлива... дисконтной программы пока нету... но сказали, что обязательно будет.. чек положил в кармашек...
После того как проехал еще 15 км: позвякивает детонация таки... но едет нормалеус...
докатаю этот бенз, заправлюсь опять на газпроме, сравню осчусчения....
Может я детонацию услышал потому, что у меня стеклоподъемник теперь работает
Последний раз редактировалось StAlexV; 27.04.2010 в 18:56..
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Да, заявляют, что соответствует Евро-3.
Я так понял, что из бака пробу берут, откудава же еще...
но я не спрашивал вообще-то
Вот интересно, а бензин они как возят? С нашей нефтебазы или у них своя есть? Ибо бензовозами дороговато будет из Воронежа или Курска гонять..
Во многих вещах не сомневаются потому, что общепринятых мнений никогда не проверяют;
никогда не добираются до основания, где коренится ошибка или слабое место; спорят не о корешках, а о вершках ...
Народ, налетаем на раздачу дисконтных карт!!
На заправках Лукойла при заправке до полного бака выдают дисконтную карту со скидкой 3%.
Благодарности за информацию добавляем VANJA акция действует только сегодня...