Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 19:50   #211
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
ВСМПО получше и в плане покраски и в плане крепости.
На Drom.ru на длительном тесте есть Лада Калина,так вот если интересно,то почитайте как они испытывали и причем довольно жестко ковку ВСМПО,она не выдаржала,они перешли на новую ковку и снова от ВСМПО,вариант какой-то типа раллийный что ли,вот так по крепче будет.
Дак почитай они на спущеной шине до шиномонтажа ехали,молодцы!а потом им на вальцовке ковку накрутили(всю краску содрали)Я не знаю,может в мире что поменялось,диски только железные вальцуют,а ковка феном строительным местно греется и на станке правиться без вальцовки,краска на месте остаётся,правил свои слики и всмпо,в шинке 500р стоит за диск.А по теме я за ВСМПО!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2012, 21:06   #212
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Диски ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Дак почитай они на спущеной шине до шиномонтажа ехали,молодцы!а потом им на вальцовке ковку накрутили(всю краску содрали)Я не знаю,может в мире что поменялось,диски только железные вальцуют,а ковка феном строительным местно греется и на станке правиться без вальцовки,краска на месте остаётся,правил свои слики и всмпо,в шинке 500р стоит за диск.А по теме я за ВСМПО!
Ну да,ребята над дисками и резиной жестко поиздевались,но зато тест-драйв,так тест-драйв.
Старый 05.04.2012, 22:45   #213
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
...Слик болванки у ВСМПО берет...
Смахивает на трёп.
Слик вроде как всю жизнь возле КраМЗ'а ошивался.
Старый 06.04.2012, 15:43   #214
Освоившийся

Автомобиль: 11174-30-046 Норма
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 druny07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для druny07 с помощью ICQ Отправить сообщение для druny07 с помощью Skype™

Цитата:
ВСМПО получше и в плане покраски и в плане крепости.
На Drom.ru на длительном тесте есть Лада Калина,так вот если интересно,то почитайте как они испытывали и причем довольно жестко ковку ВСМПО,она не выдаржала,они перешли на новую ковку и снова от ВСМПО,вариант какой-то типа раллийный что ли,вот так по крепче будет.
а прямую ссылку можно?
druny07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 16:24   #215
Новичок

Автомобиль: 21947-41-012
Вес репутации: 14 voland_vs66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
Смахивает на трёп.
канешна трёп,никогда ВСМПО не отдаст своё сырьё на сторону,т.к. производить готовое изделие гораздо выгоднее.сам работаю на ВСМПО и знаю о чём говорю
voland_vs66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 22:27   #216
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druny07 Посмотреть сообщение
а прямую ссылку можно?
Да без проблем

http://kalina.drom.ru/16434/

А вот че за новые катки они взяли я пока не нашел,времени нет,позже поищу выложу.
Старый 07.04.2012, 00:03   #217
Освоившийся

Автомобиль: 11174-30-046 Норма
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 druny07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для druny07 с помощью ICQ Отправить сообщение для druny07 с помощью Skype™

Цитата:
Да без проблем

http://kalina.drom.ru/16434/

А вот че за новые катки они взяли я пока не нашел,времени нет,позже поищу выложу.
Это я видел. мне бы про новые)
druny07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2012, 21:27   #218
Знаток

Цитата:
Сообщение от druny07 Посмотреть сообщение
Это я видел. мне бы про новые)
Да вот про новые я что-то и не нашел,но последние фотки калины уже на новых дисках.
Старый 07.04.2012, 22:59   #219
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shurik_ar Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Хочу купить диски ВСМПО. Кто-нибудь может подсказать хороший магазин в нижнем или области?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lr=47&rstr=-47

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 08:09   #220
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну значит Крамз,причем тут треп?
Качество и тех и этих меня всем устраивает,остальное внутреняя политика компаний,на которой нам простым обывателям с большой башни накласть)
Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра