А что ест такое макет и из чего его делают и как кантора то называется
Честно говоря, и сам хочу ба-а-альшую наклейку на заднее стекло... Макет, гришь?... Ну можно в любом графическом редакторе (от Paint до CorelDrow) нарисовать надпись 15*10 см, а в какой-нить полиграфической фирме тебе увеличат до 1,5*1 м. Сам пока не пробовал - времени особо нету.
Значит так! Тема поднимается с далекого прошлого!!! (еле нашел ее =))
На счет наклеек! В регион ребята никому отправлять готовые наклейки не будем (пока). Причина - время.
Остальные кто заказывал у меня:
AlexG на стекло 1шт
Темный на стекло 2 шт (только шрифт твой не подойдет, давай или наш или другой ищи, уж много у тебя там завихрюшек)
Artifact 1 шт на мухобойку (надо уточнить размеры)
Васек_Трубачев - 1 шт придется тебе таки ее взять ), все таки одни из активистов (когда то был )
ДЕН, помоему в аське просил, но я уточню, пока 1 шт.
ZZZ на номер 1 шт.
П.С. Кого забыл - допишите, надеюсь таки на след встречу сделать!!!
Кстати Ярик выложи ещё раз файлик с "визитками" нашего клуба, у мя уже раз 10 была возможность пригласить людей в наш клуб, но оно так геморно а с бумажкой проще. Тот фойл который где-то выложен, не помню где именно, не скачиваеться, по крайней мере у меня.
Не "чтоли" а в обязательном порядке, в данной штучке есть довольно много плюсов, и маленьких и больших. И если уж есть такая возможность но надо этим воспользоваться всенепременно!!!
Кста я вот тут подумал, мож нам логотик какой клубный придумать?