а у меня загонять не хотели .пока типа не услышу хруст ничё делать не буду.
Просто видимо у них указание такое с первого раза эти приводы по гарантии не менять, пусть поездят, расшатаются как следует?! Типа чтобы наверняка! Уже конкретно чтобы убитыми надо было! Им вроде как отчитываться перед ВАЗом нужно, вот они так себя и ведут!
а хрустит на самом деле внутренний шрус, просто при выходе из поворота стойка расрямляется и слышен хруст. у меня сначало так и было ,а сейчас при проезде леж\полицейских и при движении в горку,а также при наборе скорости когда один.
Почти один в один с моим случаем. Правда, без гемора, поменяли. Как- это вопрос другой)))
Друзья, подскажите, вроде бы все темы тут прочитал, а фигня какая то получается.......при вывернутых влево колесах раздается хруст. заменил левую наражнюю гранату, хркст не пропал( ставлю гранату, которую снял слева, на правую сторону, тот же звук. причем звук еле слышный, определить с какой стороны идет проблематично. смотрю, с правой стороны, в колесной арке натертость на подкрылке, трет резина, когда руль влево круто вывернут, ну думаю, вот она причина. снимаю сегодня пластиковый подкрылок, а саморез не затянут, который крепит с торца защиту двигателя, затянул саморез, жестянка прижалась на место. мля.....ставлю колясико на место, кручу влево и снова этот хруст......может подскажите, чего еще можно глянуть
vovk, да тема о ШРУСАХ уже изъезжена вдоль и поперек. На москвиче помнится только смазку периодически меняли в гранатах. Сейчас деталей нормальных нет,можешь купить дорогую,которая у тебя выйдет из строя через 500км, а можешь дешовую взять которая будет ходить 150000км.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
я уже писал про проблему с левым внутренним шрус-ом при пробеге 2 с небольшим т. Км. По гарантии заменили без каких либо проблем, пришлось подождать недельку пока приедет привод с абс. Но при пробеге 8 т. км при поездке к морю в отпуск, не доезжая км около 200 до цели появилась вибрация при разгоне и характерный хруст при малых углах поворота руля в лево. Пришлось заменить за свой счет, так как до ближайшего гарантийного сервиса км 250 в один конец. При детальном рассмотрении вышедшего из строя шруса обнаружил достаточное количество смазки и мелкие вкрапления метала от разрушенного корпуса, и очень большая выроботка в одной из полостей где ходит шар. Шрус был заменён на деталь с игольчатыми подшипниками.
наконец мне поменяли привод в сборе левый . утром оставил ,вечером забрал. хруста пока не заметил(ляпота).
Поздравляю! Мне тоже левый в сборе поменяли неделю назад. Хруста нет! Ещё за одно по гарантии заменили радиатор, вентилятор радиатора, бачок, ну и антифриз новый налили. Кнопку водительского стеклоподъёмника ещё решили поменять сказали опять жди 2 недели! Жду! Гарантия на ВАЗ по любому вообще целесообразная и нужная вещь!