ну вот ( ... я подсчитал если была бы карточка с экономил бы 980 р ... пользовался услугами сеть комп клиник... видюху мне на ноуте чинили...
давайте продумаем.. принципе и по 150 р можно скинуть... пусть сити карт делают...а то пока будем решать че как да где...снова затянется на месяц...)
а есть какойнить вариант пока без карточки показывать партнерам что я явл. членом клуба... может с общим списком ездить? да и наклейку наклеил тоже уже....
ну вот ( ... я подсчитал если была бы карточка с экономил бы 980 р ... пользовался услугами сеть комп клиник... видюху мне на ноуте чинили...
давайте продумаем.. принципе и по 150 р можно скинуть... пусть сити карт делают...а то пока будем решать че как да где...снова затянется на месяц...)
а есть какойнить вариант пока без карточки показывать партнерам что я явл. членом клуба... может с общим списком ездить? да и наклейку наклеил тоже уже....
150р было давным давно... 1-1,5 года назад и это были цены для нас, персональные.
к тому же если ты так активно юзаешь ситикард
не проще ли купить ее.
ко всему прочему, если бы ты видел переписку, то есть некоторые принципиальные позиции, по которым с ситикард работать более не хочется.
ну и еще один момент, они ни раз не изготовили карты вовремя, даже когда делали за деньги. приходилось буквально каждый день-два напоминать что пора бы заказ исполнить.