third,Батькин трактор,конечно,рулит...Но никаких касок не хватит на подонков...
В уже бытность мою учили нас как правильно и безопасно ездить.Усвоил я это дело твёрдо...Хотя,после 18 февраля....Ну да ладно,проруха и на Бэтменов имеется.
Главное дело при желании избежать ДТП-не зал......ться.Подрезали тебя-х.. с ним.Обхамили-х.... с ним.Если стоит задача-доехать из точки А в точку Б-х... со всеми.Неизвестно заранее,хам тот-просто придурок,или-провоцирует...
Исходя из этого простого правила и надо пользоваться нашими дорогами.Давайте,друзья,просто не обращать внимание на хамло.Это ему-как серпом по вкусняшкам ...
Вот часа полтора-два назад какой неадекват случился в трёхстах метрах от моего дома.По предварительным данным-авту подрезал детёнок на лисапеде.Имхо-не стоит так то уж сильно скорость превышать...За качество-миль пардон...
А у меня на днях произошла беда, ехал за женой, впереди ехала шевроле ланос или лачети уневрсал, за рулем девушка, она притормаживает, я думал что она останавливается, я включаю поворот и иду на обгон, а она без поворотником без всего резко виляет на меня, и получается так что я от нее уварачиваюсь и заезжаю на бордюр, она бьет меня зеркалом по зеркалу, и едит дальше., в итоге я ее перерезаю на следующем повороте, думал что весь бок мне снесла, окозалось пронесло, а когда я ее отпустил, выяснилось что я прорезал покрышку об бордюр и оцарапал диск, короче всеравно расстроился., покрышку мне заклеили, за 1000 руб, но всеравно обидно что таким людям права выдают.
Sealer, В данном случае сигналом для вас служило отсутствие правого поворотника, интенсивность торможения, и наверняка восклицательный знак, звуковой сигнал подавали?
А вообще из личного опыта, не смотря на то, что по жизни надо учиться на чужих ошибках, глубоко убеждён, что бестолков тот водитель у которого ничего неслучалось на дороге!
Последний раз редактировалось Tapanow; 22.04.2010 в 07:50..