Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Спасибо за быстрый ответ, не подскажите этот переходник подходит ко всем магнитолам пионер или нужно искать для конкретной модели?
Для всех
Машина на гарантии, на установку музыки не было " наличных ", так вот в чём вопрос : можно ли установить , как нибудь магнитолу, с калонками ( машина с аудио подготовкой ), что бы не нарушить горантии на электро проводку, хотя бы временно
Заранье благодарен.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Друзья подскажите новичку
Машина на гарантии, на установку музыки не было " наличных ", так вот в чём вопрос : можно ли установить , как нибудь магнитолу, с калонками ( машина с аудио подготовкой ), что бы не нарушить горантии на электро проводку, хотя бы временно
Заранье благодарен.
Не знаю - как к этому отнесутся Ваши диллеры, а к тому, что на моей машине самостоятельно установлены:камера заднего вида, парктроник, магнитола,обогрев лобового стекла - мой диллер отнёсся совершенно равнодушно. Только посмотрели схему и качество монтажа....