aav73,
Ответы
1) 150
2)Киев-Одесса 5-5.5 часов
3) 0(ноль)
4) нет 1885 г.в (2000год)
5) Не громче ей подобных на модных маслах
6) Да черное и брала в возрасте 140 тыщ 1.2литра/тыщ
А по поводу жены любовь оценивается не качеством меха дареной шубы, в моем понимании любить машинку надо головой а не МОМО Sparko
По Вашим ответам я могу представить в каком состоянии находилась машина .... Простите, может быть в данном случае я скептик, но я никогда не поверю, что машинка была в отличном состоянии. Как пример - могу привести мамину машину копейка 1974 года рождения..... ни одной капиталки, ни одного ржавого крылышка, а все потому, что меня и маму дед мой приучил любить машину. На счет любви - жена будет Вам в 1000 раз благодарна, если Вы оплатите ей стоматолога, косметолога и вместе съездите на базар за картошкой, а не просто головой поймете её проблемы ... то же самое касается и машины ...
В моем сообщении было сказанно где то, что она ходила на castrol-е? Я что то не заметил ... Да, ходила (и до сих пор ходит) она на жигулевском масле, так как раньше в постсовецкие времена - другое тяжко достать было, но масло, каждые 10 - 15 тыс. км. обязательно менялось!!! На счет того, сколько она проша ... да, мало действительно, у мамы только 2-й круг на спидометре пошел в прошлом году, она все больше меня просит повозить.
Если, под выражением МАШИНКА ПРИВЫКАЕТ имеется в виду отложения характерных этому маслу смол и кристаллических образований, то согласен.
А вообще все масла хороши.
У нас в стране покупая castrol SLX 0W-30 нет гарантии что там не М6-10ГИ
Если вы не знаете откуда и кто привез это масло, то да, я не привык покупать "кота в мешке"... Только сертифицированные центры и с выдачей чеков, которые при надобности можно им же и предъявить. А если Вы не уверенны в качестве масла, то в любом крупном городе (а тем более в Киеве) есть куча независимых лабораторий, которые подтвердят (или не подтвердят) качество купленного вами товара (им для анализа - масла нужно со спичечную коробочку). А в наше время, когда конкуренция маслоизготавливающих, маслопродающих фирм довольно высока (даже в нашей стране) - любая крупная фирма понимает, что клиента нужно брать качеством, отсюда вылазит и гарантия (та, в которую вы не верите) и сервисное обслуживание за счет фирмы по причине которой была произведена поломка. Вы скажите вот, возится, деньги и время тратить, все равно им ничего не доказать.... смею вас уверить, если вы действительно правы и будите стоять на своем, то успех вам гарантирован!