magvay, спасибо.
В пятницу еду в Тверь за машинкой.Машина пустая-нет ни сигнализации,ни ЦЗ.Буду благодарен если кто посоветует хороших мастеров,которые работают за адекватную цену
даааа кондиционер это так заманчиво, а то ща езжу в жару по городу с закрытыми окнами(вчера заднее стекло поменял,сказали дня 3 окна не открывать)а вот стекло как разбил это у нас студенты ТГУ такие культурные что бутылки из под вина в окно выкидывают....вот и моя машинка оказалась "рендомом" обидно....
Добавлено через 8 минут
вот почитал я про эти тонировки и загорелся полоску на лобовуху! Что скажите? Стоит?
вот почитал я про эти тонировки и загорелся полоску на лобовуху! Что скажите? Стоит?
Не знаю как на калине, а на девятке у меня была такая полоска 14 см. (козырьков не было и полоску пришлось сделать) Солнце через неё, конечно, тоже в глаз било, но было существенно приятнее переносить солнечную атаку. Да и на 9 снаружи она красиво смотрелась
На калину себе делать не стал, так спокойнее...да и с этими переменами с техосмотром, думаю, лучше пока повременить.
!!!!!!!!! А ты большой весельчак!!! Ближайшее место установки от Твери - Тамбов. Километров 500 будет!! Я смотрел Москву, там 35-37тр, меньше даже не подходи. А в Тольятти кондей на Калинку стоит 18тр и поставить 8тр., только ехать больно далеко!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от montajnik
magvay, спасибо.
В пятницу еду в Тверь за машинкой.Машина пустая-нет ни сигнализации,ни ЦЗ.Буду благодарен если кто посоветует хороших мастеров,которые работают за адекватную цену
Грамотные ребята в "Лаборатории автоэлектроники" 920-688-18-00, 910-647-52-00, это недалеко от Garage. Делают хорошо, цены как везде. Только одно напрягает: они себя считают очень умными, ничего тебе на расскажут, ответ всегдаодин - оставляй машину, все сделаем.
А ты большой весельчак!!! Ближайшее место установки от Твери - Тамбов. Километров 500 будет!! Я смотрел Москву, там 35-37тр, меньше даже не подходи. А в Тольятти кондей на Калинку стоит 18тр и поставить 8тр., только ехать больно далеко!!!!!
Есть немного! В моём случае я рассматривал вариант с почтовой доставкой и самостоятельной установкой. Но в виду отсутствия лишних средств, решил потратиться немного на безопасность. Подголовники заказал, тока они чего-то три недели дойти не могут :( Кстати о рыбках! Месяц назад друг купил калину, в комплектации норма и там уже стоят задние подголовники, целых 3 штуки! Но почему-то нет пластиковой накладки на двигателе и даже креплений для неё