Всем здрасти!! Народ помогите советом) Вообщем у меня ряд вопросов, на которые я хотел бы услышать ответы или советы. У меня Калина седан в люксовой комплектации 2008г...
1) Хочу найти хорошие чехлы в салон, но никак не получается, универсальные это все мимо, проездил в них 3 года, нервничал очень часто, так как сползали и т.п. Нашёл одни не плохие "калиновские" но там не понятно, у меня на передних седеньях подголовники а там чехол сплошной идет.. Вообщем подскажите где можно подобрать "калиновские" хорошие чехлы.
2) Хочу сделать тонировку, подскажите где хорошо делают за приемлимые деньги.
3) Хочу поставить спойлер с стоп сигналом, где можно купить + поставить сразу?
4) Перегорела лампочка в туманке на переднем бампере как вытащить...чет не могу разобраться.
5) Где у нас в сибе можно поставить ксенон в фары ( чтоб был опыт работы с калинами).
За ответы заранее благодарен!)
__________________ Где можно купить и поставить обвесы на калину в Новосибе?
5) Где у нас в сибе можно поставить ксенон в фары ( чтоб был опыт работы с калинами).
За ответы заранее благодарен!)
ИМХО ксенон в Калиновскую фару это зло, светит во все стороны, ослепляя встречных. Я себе ставил, через неделю понял, надо что то делать. Заказал через инет биксеноновые линзы, теперь порядок. Свет на 5+, встречных не слепит совсем.
Во-первых, можно подобрать материал и расцветку.
во-вторых, шьют по лекалам и чехлы садятся практически как заводская обшивка.
В третьих, можно под чехлы обшить боковины дверей и рычаг передач(ну это для гурманов, конечно)
Если есть подлокотник или нестандарные заголовники - то сошьют и это.
Конечно, такие чехлы дороже практически любых готовых. и цена сильно зависит от материала
лично я себе все так и сделал - очень "богатенько" стало внутри
ИМХО ксенон в Калиновскую фару это зло, светит во все стороны, ослепляя встречных. Я себе ставил, через неделю понял, надо что то делать. Заказал через инет биксеноновые линзы, теперь порядок. Свет на 5+, встречных не слепит совсем.
а какая цена вопроса? и ставить самому? там не сильно замудрено с их установкой, своими руками получится?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Max Havkin
Vanesss,
хорошие чехлы, по-моему, лучше сшить.
Во-первых, можно подобрать материал и расцветку.
во-вторых, шьют по лекалам и чехлы садятся практически как заводская обшивка.
В третьих, можно под чехлы обшить боковины дверей и рычаг передач(ну это для гурманов, конечно)
Если есть подлокотник или нестандарные заголовники - то сошьют и это.
Конечно, такие чехлы дороже практически любых готовых. и цена сильно зависит от материала
лично я себе все так и сделал - очень "богатенько" стало внутри
а где делал? сколько ценник получился, если брать в расчет только чехлы на салон?
Вышло около 5000 руб., ставятся линзы вместо штатных ламп, бонусом- ангельские глазки. Основная морока по установке- это снятие бампера и фар, линзы вставляются со стороны стекла. Ну и немаловажно чтобы стекла съемные были, на защелках. С приклеенными я бы заморачиваться наверное не стал...
было это год назад и стоило около 4500
чехлы с поролоновыми вставками- поддержкой, плюс подлокотник и два задних подголовника.
материал не помню как называется.
Вышло около 5000 руб., ставятся линзы вместо штатных ламп, бонусом- ангельские глазки. Основная морока по установке- это снятие бампера и фар, линзы вставляются со стороны стекла. Ну и немаловажно чтобы стекла съемные были, на защелках. С приклеенными я бы заморачиваться наверное не стал...
завтра тонируюсь, на неделе планирую скататься к ним, хотелось бы чехлы с кожаными вставками где сиденья..ну вообщем это я им буду рассказывать) В планах остаётся: спойлер, прямоток или насадка на глушитель какая-нибудь, чтобы звук был "приятный", подлокотник, биксеноновые линзы (придержусь совета)...
п.с. Надо как то менять ещё лампу в туманке..чет там намудрено.. + седня ещё в яму угодил по темноте = грыжа на резине(((