Alexa_Tim, а вы просто ездийте, наслаждайтесь поездками и не думайте о плохом! Если вы будете постоянно переживать по поводу "лишь бы чего не случилось", то что-то обязательно случится! Не забивайте голову ерундой, просто ездите!
P.S. Поздравляю с покупкой!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Alexa_Tim, а вы просто ездийте, наслаждайтесь поездками и не думайте о плохом! Если вы будете постоянно переживать по поводу "лишь бы чего не случилось", то что-то обязательно случится! Не забивайте голову ерундой, просто ездите!
всем привет!
Все! Вчера и мы обзавелись долгожданной Калиночкой!
Вчера похвастаться было некогда(сами понимаете :-) )
Отчитываюсь.
Брали в Торгмаше мускатный хетчбек 252 с чем-то вместе с антикором и задними подкрылками. Допы не навязывали, даже не предлогали - мужу пришлось самому спрашивать про антикор.
Посмотрели первую машинку - после непродолжительной работы двигателя загорелся ЧЕК - пошли смотреть следующую. Около следующей Калинки менеджера черт дернул за язык(объясню позднее) сказать фразу(не дословно, а типа): "Ну у той машинки и номер двигла заканчивается на 666, я бы не захотел начинать так день."
Завели .... опять загорелся ЧЕК, ну менеджер тогда предложил откатить машинку на диагностику, мы не против. Первая машинка стоит очень удобно для выезда, мы вернулись к ней, рабочий садится за руль авто чтобы отогнать...... тут муж делает ему отмажку "Глуши, нет, вот ту возмем(вторую)". А она стоит посреди стоянки, чтобы ее выгнать нужно сделать некоторую шахматную комбинацию из машин по стоянке(вот тогда-то мы и посмеялись над тем, что черт дернул за язык менеджера :-))))))) )
Ну а дальше довольно скушно - всех нужно пинать, чтобы начали работать, но что хорошо - можно присутствовать в ремзоне, ну мы и надоедали им))
ЧЕК пропал после смены свечей на NGK, потом электрик очень долго изучал инструкцию по активации иммо. В итоге последующих работ он сказал, что ключ прописал, вот только еще нужно активизировать охранную систему. Мастер посочувствовал нам, что мы живем далекова-то, а то тот человек, который занимается именно этим будет только завтра, т.е. вот если бы мы завтра приехали бы...((
Я вспоминаю, что ведь хотела распечатать инструкцию по активации и взять с собой, но не сделала этого((( Сказала:" ладно, я сама сделаю это"... и нас отпустили с миром))
Потом пристала к менеджеру чтобы оттерли лобое слекло от антикора, потом потребовала чтобы залили в бачек омывающаю жидкость, сказали:"ну нету ее", но бензинчику подлили ))
Впечатления от салона.... ну незнаю, не самые плохие, хотя, хотелось бы более внимательного отношения. Открытая площадка. Покупателю очень комфортно - есть кафе(не очень дорогое), можно позавтракать, пообедать.. дальше не задержались.
Сегодня с утра активировала иммо - с первого раза не получилось, в инструкции очень много "Если" и т.д. которые сбивают с толку. Взала ручку, бумагу и написала очень короткую - вот тогда машинка сказала БИБ ))
Ну а впечатления от машинки отпишу в соответствующий топик))
Мне в салоне уже машину активированную выдали, даже просить ничего не пришлось, все как в инструкции по эксплуатации. Я первый раз пришел, осмотрел авто и заказал допы, второй раз пришел чтоб забрать. выпускающий авто менеджер мне показал и расказал все и обовсем, как что работает, где что находится и как чо включается, иммо было уже к этому моменту активировано.