Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
Очень согдасна с предыдущим оратором. Вставила себя в первую строчку. Хоть машина и моя, деньги за нее платит мой сожитель. Только проэтому я обладаю этим своим чудом - машинкой!!! (Да, его доход 20-30 тыр). Выживаем с радостью.
четвертая строчка от 30 тыр , в этом году купил наконец-то квартиру теперь хочется дачу-дорогие авто мне конечно нравятся но они также и в обслуживании дорогие-считаю что нужно жить по доходам-а не как есть персонажи покупающие новую БМВ 7-КУ и живут при этом в 8-комнатной коммуналке..........
Мой доход находится на 3-4 строчках (в каждом месяце по разному), в среднем 30-35т.р. ,у жены зарплата 9-10т.р. Семья пока из трех человек( я, жена, ребенок). Машина куплена в кредит, по 7.5т.р. в месяц, сроком на два года и первоночальным взносом 100т.р.(продал старое авто). Накопить на авто считаю не реальным делом. Только кредит.
Ну почему же нереально накопить? Реально. 3,5 года откладывал пенсию по инвалидности (3 группа), продал 7-летку 93-ю, супруга из своей заначки тридцатку подкинула и в 2007 году купил Калину. Зарплата у меня в то время была примерно 12-15 тыр. и у супруги порядка 10-ти.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ну почему же нереально накопить? Реально. 3,5 года откладывал пенсию по инвалидности (3 группа), продал 7-летку 93-ю, супруга из своей заначки тридцатку подкинула и в 2007 году купил Калину. Зарплата у меня в то время была примерно 12-15 тыр. и у супруги порядка 10-ти.
Нет смысла копить, в ноябре 2009г. я взял Калину11194-30-016 за 270т.р. в кредит под 8.6% годовых и за два года я переплачу чуть большее 20т.р. + КАСКО(примерно 20т.р. за два года), получается что машина мне встала в 310т.р. А сейчас с пустя 1.5года такая машина стоит уже 305т.р., т.е. за полтора года машина подорожала на35т.р.
У меня доход от 30 до 50 скачет,но! Трое детей. Если б не помогли,до сих пор на оке ездил. Вот был бы уровень жизни по стране был ровный и зарплата более менее ровной,это был бы совсем другой разговор.