Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 13:40   #211
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Kastor, "Мы же холодильники не тюнингуем" ОООО!!! Мысль!!!

Юленька, да хорош тут со своей безопасной милиписькой выпендриваться!! Вот мне глумно смотреть на мужчин, сидящих в этой табуретке на колёсах. Для девочек в розовых кофточках этот Матиз...
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2006, 13:48   #212
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Всё равно матиз совершенно не подходит для мужиков. Это в принципе игрушка для девушек. Но не более того..... ИМХО ест-нно.....
А насчёт тестов: когда в Матиз въедет КАМАЗ - нет шансов остаться живым вообще, даже подушка не спасёт. до задних дверей всё пространство превратится в кучу металла с начинкой мясной (извините уж за подробности), когда он въедет в Калину - шансы присутствуют..... Для меня это и есть фактор безопасности. мне не главное звёзды нкейп. А для тех кто волнуется о своей безопасности и трясётся при езде - ХАММЕР или БРОНЕТРАНСПОРТЁР! ну или КАМАЗ в крайнем случае.....
Или метро.....
QerteN вне форума   Вверх
Старый 17.05.2006, 13:52   #213
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
QerteN, ты чё?!!! Они метро боятся!! ЗАСЫПЕТ ЕЩЁ!!!!!!!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2006, 14:03   #214
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
а! ну если так, то да!.....
Старый 17.05.2006, 14:39   #215
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
Вот при таком, никакие 11 балов в безопаности не помогут (12 мая 2006 г., трасса Е95, фура-автовоз вылетела на встречку, совершила лобовое столкновение с другой фурой + газель на полном ходу под фуру, все трупы).
Миниатюры
_dsc8124_1_639.jpg   _dsc8127_1_851.jpg  
ron вне форума   Вверх
Старый 17.05.2006, 14:45   #216
Бывалый

А я вам про что? про то же самое.....
Старый 17.05.2006, 15:53   #217
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Юленька
Матиз http://www.autoreview.ru/new_site/ye...24/matiz/1.htm
Калина http://autoreview.ru/new_site/year2005/n20/crash/1.htm

А больше всего меня убили слова представителей завода, они звучали на всю страну по телевизору и вот абзац из статьи Авторевю
"— Такой задачи не стояло, — пожимают плечами вазовцы. — Для нас главное, что Калина укладывается в нормы сертификационного правила №94. А для тех, кто действительно думает о своей безопасности, мы готовим Калину с подушками и с преднатяжителями ремней. Приезжайте к нам через неделю — мы как раз будем испытывать такую машину…"

Задачи...это имеется ввиду безопасность. Хоть молчали бы уж об этом. Мне например стыдно за наш автопром и за эти слова.
__________Калина______Матиз
_________(без п/б)_____(с п/б)
Front____ 5,6 (35%)____6(38%)
Side_____13,5(84%)____13(72%)

А дальше сложными дифферинцированиями достигаем результатов 5,6 и 12 баллов
Нда зис из лоходром?
Старый 17.05.2006, 15:55   #218
Гость

Эт-та...Администрация! Читайте первоисточники внимательнеЕ!
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...24/matiz/1.htm
цЫтата: "...по дороге на полигон посреди Дмитровки мы видим Matiz без передка. Наш Matiz! Вокруг него, прихрамывая и стуча зубами от стресса и холода, бродит Дудин. А на обочине стоит всмятку разбитая «девятка», водителя которой увезли в больницу на «скорой»...

К счастью, владелец «девятки», несмотря на страшную картину деформации «девяточного» кузова, отделался ушибом левой ноги — его спасло то, что он был пристегнут. Дудин, само собой, тоже ехал пристегнутым (железное правило для всех в Авторевю). У него потом два дня болело левое колено, которым он ударился о рукоятку замка открывания капота, а от лямок ремней на теле остались мощные синяки. Но самое главное, что Леша остался цел и невредим!..."
Так шта-а-а не надо!
Цитата:
Вот мне глумно смотреть на мужчин, сидящих в этой табуретке на колёсах
Выбирающие большие авто мужчины как правило имеют комплекс маленького члена Вот и компенсируют
  Вверх
Старый 17.05.2006, 16:45   #219
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от VK666
Kastor, "Мы же холодильники не тюнингуем" ОООО!!! Мысль!!!

Юленька, да хорош тут со своей безопасной милиписькой выпендриваться!! Вот мне глумно смотреть на мужчин, сидящих в этой табуретке на колёсах. Для девочек в розовых кофточках этот Матиз...
То же самое говорила про меня и Гольфа мадам езжущая на Лексусе RX 300.... Детка, тебе на Оке еще рано ездить.... На картодроме....
Кстати, родственник продает Матиза дорого (неоднократный победитель Российских соревнований по автозвуку) со всей музыкальной тряхомудией.... И недорого без онной.... Продайоццо всзвязи с приобретением другого авто (не Калины)... Если интересно укажу цену....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 17.05.2006, 18:23   #220
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Kastor,Я не увидел весомых аргументов чтоб все пересели на Матиз ...
Pepelac вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра