Если бы все дело было бы припаяно, то проблем бы не было, а так как конструкция бюджетная в лучшем случае просто прижато и залито клеем, а отсюда плохой контакт, мерцание и как следствие смерть, хотя сам диод как правило еще рабочий.... Наука о контактах е-мае
AAC, Не совсем так. Если в данной лампе нет стабилизатора тока для сетодиодов и сама сборка рассчитана на 12 вольт, то со временем от перенапряжения светодиоды в лампе начинают умирать. А перед тем как сдохнуть они и начинают мерцать...
нарисовалась такая трабла.........после установки доводчика стекол, перестало работать освещение салона при открытии дверей, стеклоподъемники и ц.з работают, принудительно освещение включается...........при уставке перемкнули реле стеклоподъемников, что б работало без вкл зажигания...........кто виноват и что делать?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, куда подключалось управление доводчиком и какие контакты на реле перемыкали?
ставили в водительскую дверь, к каким именно проводам не знаю, доводчик мангуст, на два стеклоподъемника. на реле перемкнули катушку(тупо намотали изоленту, что бы было постоянно замкнутым, получается силовую часть).
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Что то тикает за плафоном. Может мина? Нет это чудо машина =)
Не нашёл поиском сообщений на эту тему. Не знал в какую ткнуться. Вчера забрал из салона новый авто, обнаружился такой глючок. При включении зажигания, неважно заведён двигатель или нет, что - то тикает в за плафоном. Очень похоже на звук электронных часов тик - так тик так, с частотой около одного герца. Так всё вроде как работает. Однако вот это тикание смущает. Если это норм, то я даже загоняться не стану, однако если это симптом. То надо лечить, конечно же.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...