Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 13:32   #211
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Не думаю что краш-тест заказной. Ни на одной фотке не увидел срабатывания подушек.
на сколько я понял, там говорилось о совсем "голой" авто без подушек и прочих причиндалов

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 14:12   #212
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
Brodnik, так этот тест был с самой дешевой комплектацией машин, на которых не устанавливаются подушки...
Старый 17.06.2007, 20:03   #213
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вроде, там подушка в любой комплектации, в базе, так сказать. Хотя уже не очень уверен. Надо заехать в салон спросить.
Старый 18.06.2007, 03:03   #214
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Brodnik, в самой простой комплектации подушек нет.
Старый 18.06.2007, 11:23   #215
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Ребят.. нет, ну на самом деле. Давайте посчитаем автомобили входящие в нашу с вами ценовую группу ( ну там Ланосы, Дэу ( кой- какие).. что там ещё)- и много ль вы краш- тестов на эти машины видали??

Хорошо, давайте по- другому. У меня в машине 2 ПБ, АБС и прочая приблуда ( в Амулете имеется ввиду).. ну кто ещё похвастается подобной комплектацией, а??

Да и в конце- концов, я совершенно не буду спорить с вами, что Амулет в Китае - дешевле стоит ( но уж позвольте и Вас подколоть- в Германии - Калина дешевле стоит). машины у нас- БЮДЖЕТНЫЕ!!!!! не Лексусы и не Инфинити и не Феррари. И давайте судить с нормальной колокольни.
Я когда регился на форуме - преследовал только одну цель:
- На дороге все!! ( за редким исключением ) ведут себя , как собаки.. быстрее, перегрызть бы глотку другому, а то , что в машине отец с ребёнком, или мать чья-то или дочь сидят- извините, но всем по-ХРЕНУ!!!!!
Да не в машине дело- то, а в людях.. у меня сыну- 4 года, у вас дети , матери, жёны.. к чему весь срачь- то разводить.. дешёвые машины, Калина, Амулет.. да какая разница- что в одной, что в другой - ЛЮДИ!! сидят
Старый 18.06.2007, 11:56   #216
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Ребят.. нет, ну на самом деле. Давайте посчитаем автомобили входящие в нашу с вами ценовую группу ( ну там Ланосы, Дэу ( кой- какие).. что там ещё)- и много ль вы краш- тестов на эти машины видали??
Да практически на все машины этой ценовой группы и видели. На некоторые даже официальные от евронкап.

Цитата:
Сообщение от АГМ
Хорошо, давайте по- другому. У меня в машине 2 ПБ, АБС и прочая приблуда ( в Амулете имеется ввиду).. ну кто ещё похвастается подобной комплектацией, а??
Вроде идет обсуждение краштеста а не комплектаций...кроме того лично я не вижу чем подушки помогут в этом случае...

Цитата:
Сообщение от АГМ
Да не в машине дело- то, а в людях.. у меня сыну- 4 года, у вас дети , матери, жёны.. к чему весь срачь- то разводить.. дешёвые машины, Калина, Амулет.. да какая разница- что в одной, что в другой - ЛЮДИ!! сидят
На будущее я планирую себе машину с кондиционером, абс, подушками но именно из-за того что ездят в машине люди я бы не стал проверять на себе заказной тест амулета или нет...Уж слишком разительно он отличается от одноклассников, даже от кю-кю.

ПС. Ни в коей мере не хочу обидеть существующих владельцев амулетов...в конце концов ездят еще люди на классике, а большинство вообще без машин...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 13:21   #217
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
На будущее я планирую себе машину с кондиционером, абс, подушками
не в тему конечно. но вот именно об этом я и говорил. на словах вы(помоешники) непереставая приводите отсутсвие кондея и прочего, как "основной недостаток", а ездите на таких же пустых , " зато ынамарка".

ЗЫ к украинцам применимо меньше, ибо ланос таки роднее, чем ВАЗ

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 13:39   #218
Забанен

BOBAH,
так ведь у нас (помоешников) есть выбор а у вас -таз )
Старый 18.06.2007, 13:45   #219
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Мда...BOBAH, сами- то с кондеем ездить пробовали??. Попробуйте- глядишь и понравиться вжару- то..
Andrey-4, за наличие подушек ( просто наличие) если не ошибусь- баллы насчитываются или не так??..

А если честно- да мне собсно и по барабану,- разбили там амулет.. не разбили.- ездят люди?- ездят.. покупают машину?- покупают.. отзывы- хорошие?- хорошие ( это если судить от владельцев автомобиля). Главное- машина нравится, а злопыхателей найдётся столько, что и Хаммер - обгадят на раз.
Старый 18.06.2007, 13:56   #220
Забанен

АГМ,
Я когда покупал с кондеем увы ланосов не было в продаже, надо было ждать месяц с лишним но не хотелось. Теперь немного жалею ).

Что касается подушек, честно говоря не припомню, или даются баллы просто за их наличие или только если нагрузки не превышают нормативы...

От себя желаю всем владаельцам амулетов беспроблемной эксплуатации!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра