Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 08:19   #1
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил 11176 люкс с 1,6/16V универсал

Не правильно! 1.6 16кл тоже желательно с новой коробкой, хоть ГП у нее и не изменилась, осталась 3.7, но зато она должна быть потише, меньше вибрировать, плавнее включаться, а также она усилина, что для ДВ 1.6 16кл совсем не лишне...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 12:52   #2
Новичок

Вес репутации: 18 avzem не успел проявить себя

у меня hakka 5 - вылезал из любых сугробов
Старый 06.03.2010, 15:55   #3
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Я знаю чудиков, которые круглый год на летней резине ездят: проблем ни каких, на классике. Бравируют опытом и матерством...
Лично считаю, что лучше переждать непогоду, нежели, не получая удовольствия от езды, рисковать...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 18:10   #4
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Вот еще...
АВТОВАЗ: седан LADA Kalina стал мощнее
28.01.10
АВТОВАЗ начал выпуск новой модификации LADA Kalina. Это - седан с 1,6-литровым 16-клапанным мотором ВАЗ-21126 мощностью 98 л.с.

Двигатель изначально разрабатывался для LADA Priora, он отличается низким уровнем шума и вибраций и имеет высокий ресурс. Одна из главных особенностей мотора - облегченная шатунно-поршневая группа производства фирмы Federal Mogul. Кроме того, применен привод газораспределительного механизма фирмы Gates, ресурс которого составляет 200 тысяч километров.

На семействе LADA Kalina 1,6-литровый 16-клапанный мотор сначала появился на мелкосерийной модели LADA Kalina Sport 1.6. Эксплуатация показала, что более мощный мотор придает этому легкому автомобилю высокие динамические характеристики: максимальная скорость - 183 км/час. Расход топлива по ездовому циклу 7,2 л на 100 км. Все автомобили для российского рынка соответствуют требованиям экостандарта "Евро-3".

Рекомендованная розничная цена новой модификации седана LADA Kalina - 322824 руб. Хэтчбек и универсал с 98-сильным мотором, которые пошли в серию в конце 2009 года, стоят 322824 руб. и 327589 руб. соответственно.

Эти три версии семейства LADA Kalina выпускаются в люксовом варианте - комплектация включает климатическую установку с кондиционером, фронтальные подушки безопасности, ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, антиблокировочную систему тормозов, полный электропакет, фильтр воздуха, поступающего в салон, и другие опции.

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
Про коробку, 3.9, к сожалению речи не идет...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:20   #5
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Пока, к сожалению теоретик, не разжился еще Но склонен верить друзьям, у которых 2112 1.6 16кл и Калина 1.4 16кл, -12 тянет лучше на низах, но стухает после 5500, а Калина только просыпается после 4500 и хочет что бы еще крутили...
Теория: 1.6 16кл. кр. момент 145/4000;
1.4 16кл. 127/4200-4800.
Но это 3.7 главная пара. Оф. данные АВТОВАЗа.

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:33   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 17 thomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнемthomson является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для thomson с помощью ICQ Отправить сообщение для thomson с помощью Skype™

ПААЗДРАВЛЯЮ!!!
Млин, я чё-то тоже Калинку захотел....
thomson вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 21:40   #7
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от thomson Посмотреть сообщение
ПААЗДРАВЛЯЮ!!!
Млин, я чё-то тоже Калинку захотел....
Ага заразный форум, я тоже в прошлом году почитал, теперь на калинке катаюсь....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 22:03   #8
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ага заразный форум, я тоже в прошлом году почитал, теперь на калинке катаюсь....
А я вот с ужасом думаю о том, как буду свою Калину продавать... найдётся ли желающий на это авто???
Старый 11.03.2010, 22:11   #9
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А я вот с ужасом думаю о том, как буду свою Калину продавать... найдётся ли желающий на это авто???
Всегда есть два дурака один хочет продать,другой хочет купить,так что не расстраивайся
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 22:48   #10
Новичок

Автомобиль: лада 1119
Вес репутации: 0 stenley не успел проявить себя
Отправить сообщение для stenley с помощью ICQ Отправить сообщение для stenley с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Найдется, калина это не ужас как ее описывают а вполне приемлемый авто для своих денег, не даром в германии одно время бум был на них
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид