рад за тебя искренно, но считаю это лишней безделушко. Только без обид...
да какие уж там обиды..)
просто по долгу работы приходится раз двадцать за день делать передвижения...
а штраф за не включенный свет не охота отдавать...
А я днём ежжу с габаритами и противотуманками.
Есть ещё такая тема, как ходовые огни. Экономично и долговечно, но на установке придётся немного раскошелиться.
Засёк расход по километражу от заправки до заправки.
вышло 10л на 95-100 км.
по компу средний расход показывал 11.2л за этот промежуток.
А вот такой вопрос: ни кого не спекают щелчки, периодически возникающие при выжиме сцепления? Или это только на новых машинах этот хруст режет слух? Такое ощущение, что педаль трещит по швам, боюсь сломать)))
А вот такой вопрос: ни кого не спекают щелчки, периодически возникающие при выжиме сцепления? Или это только на новых машинах этот хруст режет слух? Такое ощущение, что педаль трещит по швам, боюсь сломать)))
У меня и на новой не хрустело и сейчас не хрустит.
Dr.Gun,у меня такое бывает. по теплу сниму и посмотрю че за хрень там) так еще и цикатит переодически чет в педали. еще от передних динамиков стала тарахтеть общивка дверей при включенной музыке))))
alextag, блин ты меня радуешь!!! А при кондее на твоей тоже обороты повышаются до 960 оборотов?
я даже не знаю сколько они вообще у меня. меня они не парят. по тахометру в р-не 850-900, когда вкл компрессор это практически не ощущается и на обороты я не обращ внимания. может и повышаются до 960, посмотрю.