Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 14:38   #211
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь (не про автомобили).

Бодрого дня одноклубникам! кто нибудь знает где в Казани оперируют суставы? У меня разрыв наружных колотральных связок, требуется операция по протезированию связок, я не знаю ни адреса, ни стоимости. И такой ещё вопрос: если я засобираюсь на операцию кто нить сможет меня провести до нужного адреса, а то говорять в Казани жуткое движение похлеще чем в Уфе и Челнах вместе взятых!?
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 19:05   #212
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

наверно в РКБ (республиканской клинической больнице).
я когда там в травматологии лежал, парнишке одному связки (крестики) то ли пересадили, то ли еще что-то сделали. у него колено отделилось от ноги с обеих сторон (если так бывает)
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 14:38   #213
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Курилка Казань 2

Приветствую вас, клубни! Так сложилось, что я сейчас срочно нуждаюсь в жилплощади на длительный срок. Если вы или кто-либо из ваших знакомых сдают квартиру или комнату, буду премного благодарен предложениям
VoIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 18:23   #214
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро
Может кто-нибудь сможет помочь советом?

Может кто-нибудь помочь с алгоритмом действий в моей ситуации. Ситуация такова 30 июня 2012г. было полностью сокращено подразделение моей фирмы в городе Казани. Офис в Москве. Так вот сегодня уже 11 августа, а мне до сих пор не выплачена зарплата за июнь месяц ( только премия), а так же выплата по сокращению и выплата за неиспользованный отпуск. Фирма говорит типа денег нет. Проблема в том что я в Казани, а офис в Москве. Как мне из них выбивать положенные мне деньги. Я слышал что в течении 3 месяцев можно что-то получить, после этого все, типа денег не получить это так, кто знает??

З.Ы. Модераторов прошу не ругаться если я что то нарушил вдруг.
LOOK ME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 20:29   #215
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

проконсультироваться с юристами по трудовому праву в зависимости от ситуации подскажут, а так иск на директора имхо поможет, реально можно срок директору схватить за задержку и пускай он уже чешется и ищет деньги имхо
Старый 11.08.2012, 20:34   #216
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

в трудовую инспекцию обратись
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 21:03   #217
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Может кто-нибудь сможет помочь советом?

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
... Я слышал что в течении 3 месяцев можно что-то получить....
Насколько мне известно, если человек попал под сокращение и в течении некоторого времени (кажется как раз 3 месяца) не трудоустроился, то он может прийти в ту фирму где его сократили и потребовать бабла.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/ Статья 180. Про срок 3 месяца еще ничего не нашел, но в целом полистай, увлекательная книженция, этот ТК.
Старый 12.08.2012, 15:08   #218
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, если человек попал под сокращение и в течении некоторого времени (кажется как раз 3 месяца) не трудоустроился, то он может прийти в ту фирму где его сократили и потребовать бабла.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/ Статья 180. Про срок 3 месяца еще ничего не нашел, но в целом полистай, увлекательная книженция, этот ТК.
а ты прав есть такая статья
vaz21128 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 18:34   #219
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

LOOK ME, ты про цифру три правильно помнишь, только не три месяца, а три ГОДА - срок исковой давности

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 19:18   #220
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
LOOK ME, ты про цифру три правильно помнишь, только не три месяца, а три ГОДА - срок исковой давности
а три месяца, это когда тебя сократили, все тебе выплатили, ты в течение 11 дней встал на биржу труда как безработный и вот если в течение трех месяцев ты не находишь работу, тебе старый работодатель выплачивает оклады за эти три месяца.
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра