Бодрого дня одноклубникам! кто нибудь знает где в Казани оперируют суставы? У меня разрыв наружных колотральных связок, требуется операция по протезированию связок, я не знаю ни адреса, ни стоимости. И такой ещё вопрос: если я засобираюсь на операцию кто нить сможет меня провести до нужного адреса, а то говорять в Казани жуткое движение похлеще чем в Уфе и Челнах вместе взятых!?
наверно в РКБ (республиканской клинической больнице).
я когда там в травматологии лежал, парнишке одному связки (крестики) то ли пересадили, то ли еще что-то сделали. у него колено отделилось от ноги с обеих сторон (если так бывает)
Приветствую вас, клубни! Так сложилось, что я сейчас срочно нуждаюсь в жилплощади на длительный срок. Если вы или кто-либо из ваших знакомых сдают квартиру или комнату, буду премного благодарен предложениям
Может кто-нибудь помочь с алгоритмом действий в моей ситуации. Ситуация такова 30 июня 2012г. было полностью сокращено подразделение моей фирмы в городе Казани. Офис в Москве. Так вот сегодня уже 11 августа, а мне до сих пор не выплачена зарплата за июнь месяц ( только премия), а так же выплата по сокращению и выплата за неиспользованный отпуск. Фирма говорит типа денег нет. Проблема в том что я в Казани, а офис в Москве. Как мне из них выбивать положенные мне деньги. Я слышал что в течении 3 месяцев можно что-то получить, после этого все, типа денег не получить это так, кто знает??
З.Ы. Модераторов прошу не ругаться если я что то нарушил вдруг.
проконсультироваться с юристами по трудовому праву в зависимости от ситуации подскажут, а так иск на директора имхо поможет, реально можно срок директору схватить за задержку и пускай он уже чешется и ищет деньги имхо
Насколько мне известно, если человек попал под сокращение и в течении некоторого времени (кажется как раз 3 месяца) не трудоустроился, то он может прийти в ту фирму где его сократили и потребовать бабла.
Насколько мне известно, если человек попал под сокращение и в течении некоторого времени (кажется как раз 3 месяца) не трудоустроился, то он может прийти в ту фирму где его сократили и потребовать бабла.
LOOK ME, ты про цифру три правильно помнишь, только не три месяца, а три ГОДА - срок исковой давности
а три месяца, это когда тебя сократили, все тебе выплатили, ты в течение 11 дней встал на биржу труда как безработный и вот если в течение трех месяцев ты не находишь работу, тебе старый работодатель выплачивает оклады за эти три месяца.