Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 21:50   #211
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим
Re: ТО в Рязани

zidane, а какая именно комплектация и цена?
Что-то мне Темп Авто очень напоминает Евразию своей нагло-ценовой политикой.
Пару месяцев назад искал 2131 в салонах Рязани. Там она стоила около 380 при том, что в других салонах от рекомендованной около 332 (Рязань-Лада под заказ с ожиданием 1-3 мес и без гарантии дождаться) до 360 в Кармен (включая кучу навязанных дорогих допов). Зато в Темп Авто в наличии был выбор приличный.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 15:52   #212
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авто брал в Кармене. ТО-1 проходил у них же в Автоимпорте 3 июля 2011. Дозвонился легко, сказали приезжай хоть сейчас. Цену озвучили 3500, все расходники их. Однако, когда сдавал машину, мастер приёмщик спросил свои или их расходники.
Масло залили Мобил 1 Синтетику 5в-40. Фильтр финвал.
В итоге отдал 3050, нверное потому, что авто было чистое - с мойкой наверное как раз бы 3500 и вышло.
В целом всё понравилось. Можно, в принципе, ненавязчиво повисеть над работниками и контролировать весь процесс...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 16:16   #213
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11184-30-016
Вес репутации: 34 -=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=A.N.G.E.R=- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Авто брал в Кармене. ТО-1 проходил у них же в Автоимпорте ... Можно, в принципе, ненавязчиво повисеть над работниками и контролировать весь процесс...
НУЖНО!!! Я у них менял шланг (был треснут и сильно убегал антифриз) с подогрева дроссельной заслонки. Менял по гарантии, они хотели его обрезать и так натянуть, типа "вам ехать нужно или чо". Я им сказал про качественный ремонт, что колхоз мне не нужен. Мастер обиделся и ушел!
В итоге, замена копеечной детали, кот. я сам поменял бы за 5 мин, занял у меня 1,5 часа, из них 45 минут я тупо ждал, кодда мастера закончат утренний 3,14здеж и покурилки.
Спросите чего сам не поменял? Так машина на гарантии, да и искал я себе замену Рязань-Ладе для прохождения след. ТО, сильно меня напрягало у них ожидание мастеров по 30-40 мин.

-=A.N.G.E.R=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 12:51   #214
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ
Icon14 Re: ТО в Рязани

Прошел вчера ТО2 в Рязань-Ладе, записался за неделю до этого.
Заполнил заявку и заехал в ремзону в 14.10. Выехал в 17.30.
За работы отдал 2400 , еще ~1200 за материалы( масло Shell 10W40-830р, фильтр Mann 160р, фильтр печки обычный 200р, цены в их магазинчике устраивают).
Все проходит очень неспешно, с перерывами, к этому я был готов, с работы отпросился)))
Очень понравилось как меняли масло: слили старое,дали откапаться, потом шприцем высосали остатки из картера, залили еще грамм 150 свежего, снова шприцем высосали, потом уже залили свежего.
Из выполненного:
Проверили аккумулятор, проверили двигатель и системы сканером, ошибок нету, подтянули ступичный подшипник и ручник, смазали петли дверей и замки, протянули подвеску, хомуты. Проверили наличие масла в свечных колодцах, уровень масла в КПП, давление в системе кондиционирования и температуру воздуха на выходе. Заменили фильтр печки.
Все делали очень обстоятельно, аккуратно, не для галочки.
P.S. работами доволен, на ТО3 поеду снова к ним же, к тому же мастеру.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 15:56   #215
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

NightEngel, мастера не Эдуард зовут?
Старый 30.08.2011, 21:34   #216
Рязанская ячейка

Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим

JaM 62, может и Эдуард) Откуда угадал?

Старый 30.08.2011, 21:55   #217
Рязанская ячейка

NightEngel, я у него проходил ТО2. Очень похоже по описанию стиля работы.
Старый 31.08.2011, 10:08   #218
Рязанская ячейка

JaM 62, один в один описание, дворник тоже мне переставил, но я сегодня назад вернул, мне больше нравится когда он паркуется выше, тогда хоть как-то зимой обогревается печкой.

Старый 31.08.2011, 10:34   #219
Рязанская ячейка

NightEngel, ты не поверишь, но я тоже дворник немного назад вернул.
Старый 03.09.2011, 19:34   #220
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

привет всем!подходит ТО-2,думаю ближе к холодам.Сомневаюсь насчет выбора ОД-первое проходил в Димаре(писал ранее),остались вопросы.КТО что посоветует?Выше описали ТО-2 в Рязань-Ладе-понравилось,это где Барс на Московском?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
zidane, а какая именно комплектация и цена?
Что-то мне Темп Авто очень напоминает Евразию своей нагло-ценовой политикой.
Пару месяцев назад искал 2131 в салонах Рязани. Там она стоила около 380 при том, что в других салонах от рекомендованной около 332 (Рязань-Лада под заказ с ожиданием 1-3 мес и без гарантии дождаться) до 360 в Кармен (включая кучу навязанных дорогих допов). Зато в Темп Авто в наличии был выбор приличный.
Комплектация люкс,цена 358+14за все допы
zidane вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра