Решились поменять свою калинку на новую, уже присмотрели универсальчик в самой полной комплектации. Осталось продать свою. Если вдруг кому нужен универсальчик комплектации люкс ноября 2008 года пробег 60000, звоните мужу 8 920 200 00 18
Цена?
Alex350, если есть интерес позвони. цена вопрос открытый, решается при личных разговорах и осмотре. Машинка в хорошем состоянии, неделю назад поменяли масло и тормозные колодки. Но как я и сказала, лучше разговаривать с мужем.
Причем тут звони?! Это же не Моя реклама, дал объяву в инете будь добр объявить цену (на бел.ру допустим сообщение без цены Эвил сразу же потрет). И это нормально мне кажется. Тут даже не в деле покупки, а просто как минимум ради оценки рыночной стоимости как минимум. ИМХО.
З.Ы. ну давайте пофлудим.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LEA
Alex350, если есть интерес позвони. цена вопрос открытый, решается при личных разговорах и осмотре. Машинка в хорошем состоянии, неделю назад поменяли масло и тормозные колодки. Но как я и сказала, лучше разговаривать с мужем.
Ваще не понимаю смысла говорит "А", не говоря "Б". Лучше вообще тогда не надо было заикаться. Просто дать объявление в моей рекламе и все, тем более реальный шанс здесь продать авто думаю намного меньше 1%.
Я всего лишь написала что присмотрели новую калинку и продаем эту. вопросами продажи занимается муж, я думаю это тоже нормально.
здесь я написала о продаже между прочим, т.к. если писать цену, то надо писать и характиристики.
а в мою рекламу дали объявление, спасибо за заботу.
P.S. прошу прощения за сообщения не по теме
А вот по теме. Сейчас есть одна машинка в нужной комплектации, если мы ее возьмем обещали бесплатное первое то. есть уже одобрение банка на кредит на 2 года под 5,4%. вопрос в сроках продажи своей.
поэтому чтобы не рисковать сегодня сделали заказ на нужную комплектацию, сказали машинкабудет к концу сентября, максимум началу октября. поэтому есть время продать свою не торопясь. за 220т. уже предлагали забрать не глядя, поэтому есть смыс не торопиться и продать чуть дороже, т.к. нужно чуть больше, чтобы покрыть допросходы по новой машине.
Я всего лишь написала что присмотрели новую калинку и продаем эту. вопросами продажи занимается муж, я думаю это тоже нормально.
здесь я написала о продаже между прочим, т.к. если писать цену, то надо писать и характиристики.
Было написано, что комплектация люкс, а она до введения мотора 1,6 16 клапанов была одна, ну не столь важно....
Причем тут звони?! Это же не Моя реклама, дал объяву в инете будь добр объявить цену (на бел.ру допустим сообщение без цены Эвил сразу же потрет). И это нормально мне кажется. Тут даже не в деле покупки, а просто как минимум ради оценки рыночной стоимости как минимум. ИМХО.
З.Ы. ну давайте пофлудим.
Добавлено через 3 минуты
Ваще не понимаю смысла говорит "А", не говоря "Б". Лучше вообще тогда не надо было заикаться. Просто дать объявление в моей рекламе и все, тем более реальный шанс здесь продать авто думаю намного меньше 1%.
это твоё ИМХО ! я считаю что Lea написала правильно ! а за то что по флудим ------ залазишь в минуса ! про бел.ру знаю !
Добавлено через 1 минуту LEA, не надо ни перед кем оправдываться ! Ты правильно написала !
Сегодня застолбил за собой машину. От допов отказался, да как-то и не настаивали. Осталось дождаться ПТС - срок примерно две недели.
А теперь вопрос: когда брать страховку? Из знакомых никто толком не ответил...