Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 15:44   #211
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Решились поменять свою калинку на новую, уже присмотрели универсальчик в самой полной комплектации. Осталось продать свою. Если вдруг кому нужен универсальчик комплектации люкс ноября 2008 года пробег 60000, звоните мужу 8 920 200 00 18
Цена?
Старый 13.08.2011, 01:21   #212
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Цена?
тебе ж написано ! звони !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 19:57   #213
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Alex350, если есть интерес позвони. цена вопрос открытый, решается при личных разговорах и осмотре. Машинка в хорошем состоянии, неделю назад поменяли масло и тормозные колодки. Но как я и сказала, лучше разговаривать с мужем.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 20:02   #214
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
тебе ж написано ! звони !
Причем тут звони?! Это же не Моя реклама, дал объяву в инете будь добр объявить цену (на бел.ру допустим сообщение без цены Эвил сразу же потрет). И это нормально мне кажется. Тут даже не в деле покупки, а просто как минимум ради оценки рыночной стоимости как минимум. ИМХО.

З.Ы. ну давайте пофлудим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Alex350, если есть интерес позвони. цена вопрос открытый, решается при личных разговорах и осмотре. Машинка в хорошем состоянии, неделю назад поменяли масло и тормозные колодки. Но как я и сказала, лучше разговаривать с мужем.
Ваще не понимаю смысла говорит "А", не говоря "Б". Лучше вообще тогда не надо было заикаться. Просто дать объявление в моей рекламе и все, тем более реальный шанс здесь продать авто думаю намного меньше 1%.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 20:19   #215
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Я всего лишь написала что присмотрели новую калинку и продаем эту. вопросами продажи занимается муж, я думаю это тоже нормально.
здесь я написала о продаже между прочим, т.к. если писать цену, то надо писать и характиристики.
а в мою рекламу дали объявление, спасибо за заботу.

P.S. прошу прощения за сообщения не по теме

А вот по теме. Сейчас есть одна машинка в нужной комплектации, если мы ее возьмем обещали бесплатное первое то. есть уже одобрение банка на кредит на 2 года под 5,4%. вопрос в сроках продажи своей.
поэтому чтобы не рисковать сегодня сделали заказ на нужную комплектацию, сказали машинкабудет к концу сентября, максимум началу октября. поэтому есть время продать свою не торопясь. за 220т. уже предлагали забрать не глядя, поэтому есть смыс не торопиться и продать чуть дороже, т.к. нужно чуть больше, чтобы покрыть допросходы по новой машине.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 20:31   #216
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Я всего лишь написала что присмотрели новую калинку и продаем эту. вопросами продажи занимается муж, я думаю это тоже нормально.
здесь я написала о продаже между прочим, т.к. если писать цену, то надо писать и характиристики.
Было написано, что комплектация люкс, а она до введения мотора 1,6 16 клапанов была одна, ну не столь важно....

Удачи в продаже.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 22:11   #217
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Причем тут звони?! Это же не Моя реклама, дал объяву в инете будь добр объявить цену (на бел.ру допустим сообщение без цены Эвил сразу же потрет). И это нормально мне кажется. Тут даже не в деле покупки, а просто как минимум ради оценки рыночной стоимости как минимум. ИМХО.

З.Ы. ну давайте пофлудим.

Добавлено через 3 минуты

Ваще не понимаю смысла говорит "А", не говоря "Б". Лучше вообще тогда не надо было заикаться. Просто дать объявление в моей рекламе и все, тем более реальный шанс здесь продать авто думаю намного меньше 1%.
это твоё ИМХО ! я считаю что Lea написала правильно ! а за то что по флудим ------ залазишь в минуса ! про бел.ру знаю !

Добавлено через 1 минуту
LEA, не надо ни перед кем оправдываться ! Ты правильно написала !
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 19:53   #218
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040, рислинг
Вес репутации: 15 andrewnut не успел проявить себя

Сегодня застолбил за собой машину. От допов отказался, да как-то и не настаивали. Осталось дождаться ПТС - срок примерно две недели.
А теперь вопрос: когда брать страховку? Из знакомых никто толком не ответил...
andrewnut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 21:31   #219
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrewnut Посмотреть сообщение
А теперь вопрос: когда брать страховку? Из знакомых никто толком не ответил...
Когда угодно,если точно знаешь дату прихода ПТС.А вообще это не проблема,как ПТС на руки получишь сразу и застрахуй,делов на три минуты.
Старый 18.08.2011, 11:00   #220
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Когда угодно,если точно знаешь дату прихода ПТС.А вообще это не проблема,как ПТС на руки получишь сразу и застрахуй,делов на три минуты.
+1000000

Опции темы
Опции просмотра