купи ты наконец http://oilmart.ru/product/altis-sh-2...ntnaja-smazka-
те же 400 грамм проверенной калиноводами и приороводами смазки, ее можно набивать в подшипники, в электродвигатели, в рейку думаю пойдет не хуже ренолита. Возьми один раз, и забудь про вопросы смазки на долго.
Я лично брал напрямую у производителя http://www.total-oil.ru/ списался с ним по почте, сразу же отправили в москву.
Смазка просто супер.
Не стоит, она рассчитана на температуру до 180 градусов, а температура тормозных дисков может доходить до 500 град, при этом направляющие могут и до 150 град и выше нагреться, т.е смазка будет работать на пределе своих возможностей, тут нужна смазка с большим диапазоном темератур, тут как раз думаю может подойти как раз MC-1510 BLUE, или есть в продаже специальные смазки для тормозных систем.
Пальцы и поршень необходимо смазывать исключительно синтетической смазкой для суппортов (цвет – красный, зеленый, прозрачный белый, черный или серый). Часто она фасуется в небольшие пакетики, в магазинах о таком виде смазки часто слышат впервые, поэтому искать ее лучше непосредственно у мастеров, занимающихся переборкой и восстановлением суппортов. Упомянутую медную пасту использовать для смазки пальцев, поршня или других закрытых участков нельзя по причине нахождения в ее составе медного порошка – он служит смазкой при экстремальной рабочей температуре (более 1000 °С). При температурах суппорта в 120-150 °С медная паста просто высыхает, и имеющийся порошок меди лишь препятствует нормальному ходу пальца или поршня в замкнутом пространстве.
ЗЫ. На сто часто мажут их литолом, но через пол года его там нет )