Когда ездил на СТО АвтоГрад Нормандия, по гарантии менял датчик кислорода, спросил, какие автомасла у них есть? Того, что надо мне у них не оказалось, там кроме масла ЁККИ у них не видел ни чего, спросил, могу ли я приехать на ТО-2 со своим маслом, они сказали ДА, но сертификат нужен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ak35
Ни разу никто не пикнул
Они могут начать пикать, когда ты к ним приедешь по гарантии с проблеммой в ДВС, сто пудов они сошлются именно на это. У меня с соседом была такая история, он долго ругался и судился с СТОшниками, правда машина была САНЁНГ.
Они могут начать пикать, когда ты к ним приедешь по гарантии с проблеммой в ДВС
Они залили это масло своими руками - взяли на себя ответственность. В талоне ТО есть отметка что ТО пройдено, и нет отметки о том, показывал ли я сертификат, и какое масло залито. Кстати когда по отзывной кампании приезжал, указал на то что сопливит масло из под клапанной крышки. Дефект устранили, про масло не спрашивали. Мне кажется, тебя просто отшили там
В талоне ТО есть отметка что ТО пройдено, и нет отметки о том, показывал ли я сертификат, и какое масло залито
А вот это самое главное!!! В случае с проблеммами в ДВС, они уж точно не пикнут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ak35
Мне кажется, тебя просто отшили там
Тоесть ты хочешь сказать, что они меня хотели развести на покупку масла именно у них? Да не буду я ихнее ЁККИ заливать, по любому приеду со своим, ну и на всякий случай сертификат возму в магазине, я спрашивал, они дают без проблем.
ak35, В том то и дело, что у них. На первом ТО они мне тоже эту Ёкку залили, сказали, через шесть тыщ смени. Ну я и приехал сменить на такое же, чтоб до второго ТО доездить и залить нормальное масло. Но Ёкку, похоже, уже всю разлили, теперь заливают Castrol.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----