Justinetz, нууу... это если ставишь на асфальтированной стоянке.. Большинство народу у нас в городе ставят вообще на газонах и где придется.. Я вообще ставлю на обочине, и очень часто когда поздно приезжаю, ставлю буквально между колес лужа огого... ))) Сейчас там каток.. Я на ней недавно АБС тестил ))
Эх, помню у меня из под Семерки столько тосола вытекло, ппц... Лужа так лужа была, раскаталась на два подъезда вдоль дома.
так народ.. Я думаю надо срочно сделать картонка-тюнинг.. Холодно блин... Вот путаюсь найти место, где бы её поставить, на морозе лесть туда вообще грустно.
Durashki,а зачем он тебе картонка-тюнинг ? я на копейке ставил только из-за того что у меня "карлосон" постоянно крутился, двигатель очень долго грелся. На "не классиках" мне кажется "картонка тюнинг" ни к чему
Alex441, копейка сгорела ещё летом, в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, и ушла на утиль в обмен на калину. Так что там нет больше дыр.
А насчет картонки на "не копейки" правда не понимаю зачем или перед чем
ashem, вот перед чем это да.. Сложно.. На старом зубиле было проще ))) А тут не так просто воткнуть.. А зачем. Да машина не греется до положенной температуры при движении. 80 примерно и все. При этом из печки вовсе не горячий воздух. У меня сосед по дому еще с прошлой зимы на калину вешает на радиатор чехол кожаный, он его заранее ставит, если теплеет, окошком там приоткрывает. Так вот мы с ним примерно в одно время ездим утром. Он вчерась приехал, я ставился. Спросил у него, как на ходу дует, так у него темперартру двигла как летом, из сопел в салон при внешнем заборе горячий воздух, у меня по сравнению с ним колотун. Хотя он с работы ехал с мещеры. 15 минут в движении. Вот зачем.