--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Ох и пиздабол у нас Путин.Тень на плетень наводит.Разводила из КГБ, блин....ни хера толком ни на один вопрос не отвечает.так...поверху.Он даже как бы комментирует вопросы народа,а не отвечает.Школа КГБ видимо....)))
Ох и пиздабол у нас Путин.Тень на плетень наводит.Разводила из КГБ, блин....ни хера толком ни на один вопрос не отвечает.так...поверху.Он даже как бы комментирует вопросы народа,а не отвечает.Школа КГБ видимо....)))
Да ладно, политическая комедия. Услышал смеялся в голос... Его жена за по декларации о налогах за 2010 год заработала 502 рубля... Жесть вообще... Директор мегафона за год работы получила 502 рубля... Это какую ересь можно вообще нести?
Да ладно, политическая комедия. Услышал смеялся в голос... Его жена за по декларации о налогах за 2010 год заработала 502 рубля... Жесть вообще... Директор мегафона за год работы получила 502 рубля... Это какую ересь можно вообще нести?
точно.теперь как при коммунистах.все ссут."под козырёк" путину...так мол и так . всё как вы сказали,говорили,мечтали,думали...и т.д.чую далеко страна с такими руководителями не поедет.уже буксует.как может мне премьер министр с экрана говорить такие слова как:чё это,свиньи и т.д.мы на кухне с ним что ли водку пьём и горюем о россии?))))
Кто меня видел вчера на ул. Бр.Коростелевых??? около 3-х дня. Мне брат сидевший рядом передал, что кто-то в калине в противоположном потоке помахал мне рукой и поморгал дальним. Сорри, что не увидел, разговаривал по телефону.