... зато зимой это просто запах новой машины. Это как запах мандарин на новый год, как запах духов мамы в детстве, как запах конфет на день рождения. Он дорогого стоит, когда не досаждает.
svl, вот именно из этого формируется ИМИДЖ машины. Лишить бы их дилерства!!! Вот бы уроком было всем остальным. Не думал на счёт того, чтобы не с салоном ботаться, а на ВАЗ телегу накатать про таких "товарищей"? Тупорогих отлучать надо от кормушки. ИХМО. Сорри за жёсткость, бесит такое отношение к машинам и людям!
- не закрывается 5 дверь от любых усилий: что посоветуете?
)) а что тут советовать, земляк? - не прилагай "любых усилий", съезди в где брал и попроси отрегулировать. Ну, или на встречу клуба приезжай - сами все отрегулируем ))
Сегодня забрал свою калинушку 11176
Вроде все хорошо... но есть пару спорных моментов.
... у меня почему то нет задних подголовников, комплектация люкс, вроде должны быть (в автосалоне сказали что бывает и без задних подголовников)? И резина летняя почему то баргузин-4?
Интересно мнение сведующих калиноводов, а не парят ли они мне мозг?
Тут некоторым такие попались, у Вас наверное велюровый салон (что плюс), а не бархат
Цитата:
Сообщение от bigmyzzy
И резина летняя почему то баргузин-4
.
Говорят бывает меняют на дилерских площадках, но бывает и с завода идет. У меня Кама всесезонная стояла, впринципе мне понравилась по осени (как летом повела бы себя не знаю, сейчас на балконе лежит, то ли продать по дешёвке кому то ли откатать пару сезонов, пока не определился).