Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 09:22   #211
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

Цитата:
Сообщение от Vet@l Посмотреть сообщение
поподробней что за колечко и куда крутить , у меня через раз машина закрывается при хлопаньи водительской дверью, я думал может проводки какие перетерлись
Открываешь дверь, видишь разъем двери, ближе к двери колечко на нем пластмассовое, широкое... вот если его крутить на отворачивание - он даст расцепить разъем...
я бы рассоединил, посмотрел как там, потом соединил обратно и колечко завернул обратно... там просто как защелка работает это колечко...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 13:09   #212
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vet@l Посмотреть сообщение
поподробней что за колечко и куда крутить , у меня через раз машина закрывается при хлопаньи водительской дверью, я думал может проводки какие перетерлись
Электропакет люкс? Если да, то проблема врятли в разъеме и скорее всего проблема таже, что и у меня. По каким-то причинам срабатывает микрик, который контролирует опущена или поднята пипка на водительской двери, соответственно срабатывает ЦЗ. У меня глюк повторяется только в жару.

Еще, если внутреннюю ручку водительской двери потянуть до конца, чуть подержать и отпустить, то у меня ЦЗ срабатывает.
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 23:54   #213
Новичок

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 15 МАК35 не успел проявить себя

На днях проходил ТО-1 на Автотехно.При покупке машины попал на акцию-бесплатное ТО-1(поехал,как же халява).Фирма находится на обводном шоссе,оставив машину уехать можно только на такси,решил подождать и посмотреть как они работают.Записался на 12 ч,уточнил время ремонта,сказали за 3 часа сделают.Приехал на 20мин раньше,отдал документы,купил у них расходники на 1700 р,сижу жду.Работают два мастера,регуляно и по долгу перекуривая и попивая кофиёк.Прошло 3 часа один из них освободился и инженер по горантии просит занятся его совсем не моей машиной а другой каторая только что подъехала и явно его знакомого (...Пришлось поговорить с ним про их предворительную запись и такую задержку,услашал в ответ бестолковые отговорки и моей машинкой занялись почти сразу.Делали ещё 3 с половиной часа ,мастер даже задержался после работы(он намного лучше относится к своей работе чем его руководство).День полностью потерян,общее впечатление негативное,ездить к ним на ТО не советую.
МАК35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 00:31   #214
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Месяца 2 назад в АвтоТехне ремонтировал пробитое колесо (пробил там-же на обводной), на просьбу сделать нормально, сказали что они только жгуты вставляют и типа все ок будет, вчера вот начало спускать, пришлось ехать переделывать в нормальном сервисе )
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 00:57   #215
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

сдавал сою мафынку на ремонт в ыходные на крумб сервис, оказывается что у нас мало специалистов по кондиционерам, вроде как привлекали специалиста со стороны. По итогу совещаний будет замена компрессора кондиционера. Будим ждать когда придёт данный агрегат.

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 01:23   #216
Новичок

Вес репутации: 15 -=Dirk=- не успел проявить себя

МАК35, а как сделали?
отзыв непосредственно о качестве проведенных работ?
-=Dirk=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 07:45   #217
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
По итогу совещаний будет замена компрессора кондиционера
а что случилось?
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 08:51   #218
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
а что случилось?
перестал включаться компрессор. соответственно не было охлаждения воздуха. сначала думали давления фреона не хватает, даже провели прокачку системы, ну вобщем после всех проведённых мероприятий будет замена агрегата.

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 09:02   #219
Новичок

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 15 МАК35 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=Dirk=- Посмотреть сообщение
МАК35, а как сделали?
отзыв непосредственно о качестве проведенных работ?
Масло не капоет,постороннего шума не слышно,наверно нормальное качество )
МАК35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 10:34   #220
Новичок

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 15 vladproni не успел проявить себя

ездил на ТО-1 в ЛГИ, на той неделе позвонил записался на 14-00, на 19.07.2011г. Опаздал минут на 10-15, встал на переезде на дурацком, пришлось через Громовой объезжать - ничо, нормально приняли, сразу загнали на подъемник, сделали сход-развал,что то там чуть чуть подправили, масло поменяли с фильтром (хотя как фильтр меняли не видел ибо иногда отходил от машины), тормоза, сцепление проверили, сбрызнули ВД-шкой все замки петли, масло 1300 стоит шелл синтетика, полусинтетика 850 вроде.., залил синтетику, остатки мне отдали. попросил поставить защиту,которую с собой привез (на заднем сидении вез т.к. в багажник не умещается в хэтчбек) оказалось что болтов и уплотнителей каких то в комплекте небыло с ней у меня, в сервисе парни поискали - чот не нашли у себя, сказали что обманули меня когда я защиту купил и там должны были идти крепления к ней.... в общем защита обратно поехала со мной домой в Самару)))))). фары отрегулировали. подтянули клемму аккумулятора, хомуты на шланге где тосол подтянули,он у меня уходил,я доливал его месяц назад. сказал мастеру что в мокрую погоду свистит ремень- тоже что то с ним там делали, вроде подтянули- в ливень проверим. сказали что у меня в коробке когда заднюю включаешь какой то шум посторонний (я если честно думал так и должно быть,но он тихий такой, как треск ..но тем не менее есть) послушали послушали,покатались задним ходом -сказали хз что такое. если усилится- то чтоб приезжал.
в общем 2 часа все ТО-1, делали два мастера, на вопросы отвечали. посоветовали масло в коробке сменить перед зимой. Промывку двигателя предложили сделать но сами же сказали что нет смысла ее делать 2 тыщи пробег,да и вообще если на одинаковом масле ездить, то не нужна она. вот. в общем можно сказат ТО-1 обошлось в 2440 р. и 4 часа времени (2 часа самара-тольятти-самара и 2 часа на самой станции).
vladproni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра