Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 14:45   #211
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
@Max@, А коробка, у меня она тоже гудит. И железный звон когда переключаешься. КанАвто успокоил. Пока на гарантии внимание не обращай. Или масло поменя может и пройдет. Вот так и езжу.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 15:05   #212
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
@Max@ - ремень генератора не воет, а "свистит" - у меня так бывает, когда машина не прогрета и включены фары, печка и обогрев заднего стекла - на холостом ходу.
Lady Di - знакомая ситуация - в БулгареВАЗ клаксон поменяли по гарантии всего лишь за несколько часов . Хотя там работы на 10 минут!!!
Старый 28.02.2008, 16:53   #213
Завсегдатай

Вес репутации: 20 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
SlavaK, Вот не факт что коробка. Самое прикольное что спровоцировать я не могу гул этот. Он возникает в разные моменты и не всегда: на скорости > 100 , при торможении последний раз. Ремень посмотрел - натянут нормально (недавно менялся на 28 тыс ).

Насчет гудка - мне как раз его поменяли в кане за 4,5 часа (обратился изза течи тосола) в качестве бесплатного бонуса. Каждые полчаса мне парнишка выходил с умным видом заявлял - "авто смотрит электрик".
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 14:15   #214
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от @Max@
Из отказов:
1 После 31 тыс км спереди стало неприятно подвывать на скоростях > 100 км/ч (как у некоторых автобусов)- не пойму, толи ступичный подшипник, то ли ремень генератора, то ли коробка. Сегодня ремень буду смотреть.
Проверь натяжку ремня генератора...может перетянул и гудит подшипник генератора.
И укажи...вой зависит от оборотов двигателя....на ХХ воет?
Зыы....как вариант если больше 100 км/ч и на 5-й передаче......низкий уровень масла в КПП.
Старый 29.02.2008, 15:59   #215
Завсегдатай

Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
100, натяжку проверил - все ок, даже недотянут был. На ХХ никогда не было.
Обычно так и было >100, но, как у же писал, послежний раз заметил на ск ~ 40 при торможении, причем не звук не появился в момент нажатия на тормоз а секунд через 3 когда уже скинул скорость. Вот тебе и загадка автопрома.
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 29.02.2008, 18:02   #216
Бывалый

Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
@Max@, не резина виновна случаем?
Кароч забей..хороший вой наружу вылезет Тяпниса! Такая тяпниса будет тока через 28 лет! Всем праздновать!
Старый 29.02.2008, 20:16   #217
Завсегдатай

100, да я уже забил... единственно беспокоит - вдруг это подшипник таки. Мы уже отметили тяпницу - мазда 6 к нам приехала (сотрудник наш приобрел сегодня). Версия спорт..стока там всего ....ух...
Вот тока клиренс пипирошный... Так что мне не не слишком обидно было ехать в калинке домой после тестдрайва по растаявшим ямам прикрытым лужами
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 00:32   #218
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Да уж, нам лопату в багажник и можно ездить спокойно, а вот обладателям дорогим иномарок енто вряд ли поможет...=)))
Dare вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 08:56   #219
Бывалый

Во во.....сёня тока с утра соседскую нексию выдернул с колеи..... не думаю, что мне мазду надо покупать....тем более в версии спорт
Во вчера ехал до дома....ещё нормально было...сёня уже задевал...попутно выдернул нексию сосёдскую, сидела на брюхе.
Зы. Макс не сцы....если заклинит подшипник КПП, то двиг рухнет на асфальт....ничего страшного.
Миниатюры
__232.jpg  
Старый 01.03.2008, 11:13   #220
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Вот я и не думал что буду сюда писать. У меня вот какая бяка. Когда включены габариты либо дальний свет и еще электроприборы. Например опускаешь стеклоподъемник или включаешь поворотник. Ничинается немного моргать свет в панели приборов или сами лампочки в фарах моргают чуть чуть. Может ремень генератора не дотянут.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт

Опции темы
Опции просмотра