И чего не жалуемся? Чего молчим? Не уж то усё хорошо?Мой генератор "крякнул" на 7500т.км. Смотрю у народа и по ранее бывает...Ну а вообщем, чего говорить-дружно устанавливаем натяжитель...
Так в нынешнем обществе-мы все ЭГОИСТЫ (в разной степени)...Раньше был плетень(на котором сушили банки из под молока-теперь 3-х метровый забор, и " дворец" за ним))...Вот так и скатываемся, к ФЕОДАЛЬНОМУ строю... P.S. И почему это люди, гоняют АВТО на ТО,в Финляндию?Это ж не у нас...Потекли стойки? Не правильно эксплуатировали (ответ наших ИПГ)...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 19.05.2012 в 23:32..
И чего не жалуемся? Чего молчим? Не уж то усё хорошо?Мой генератор "крякнул" на 7500т.км. Смотрю у народа и по ранее бывает...Ну а вообщем, чего говорить-дружно устанавливаем натяжитель...
Согласен! У друга на 7000 умер, я пробежал 1200 думаю надо ставить натяжитель..............
Добавлено через 1 час 49 минут
смотрел сейчас крепление гены, так вроде оно осталось старым, т.е. мне нужно будет купить натяжитель, кронштейн ролика в сборе с роликом (не знаю продают в сборе или нет) и ремень, делов там на пол часа не спеша самому лично
Друзья, давайте сделаем небольшой подитог. Как уже ясно у многих возникает проблема выхода из строя подшипника генератора вследствие перенатяжки ремня как правило от3 до 7 тыс км. Обращение на сервис вндет к замене генератора по гарантии, а тут возможно повториться сея проблема. Поэтому пока решение проблемы одно - ставить механизм натяжения и ремень длинный. Теперь по технике, что я купил и поставил:
1. Ролик (отдельно продается).
2. Кронштейн ролика(купил в комплекте с болтом втулкой и шайбами крепления ролика.)
3. Болт со втулкой для крепления кронштейна ролика к кронштейну генератора.
4. Натяжитель.(шпилька резьбовая)
5. Два болта и две втулки крепления натяжителя к кронштенам (генератора и ролика).
6. Ремень.
Болты и втулки подбирал в магазине.
Устанавливать все бысто и легко. Перед походом в магазин можно распечатать схему сборки всего механизма из каталога запчастей.
Написал письмо на автоваз через форму обратной связи на сайте, ответа не последовало ((.
Интересно мир устроен. С начала выпуска Калины здесь, на Форуме, писали, что ролик укорачивает жизнь ремня из-за его перегиба, приводит к свисту и т.д. Просили ВАЗ изменить конструкцию на более надежную. Там подумали и изменили. Теперь на этом же Форуме хвалят старую конструкцию...