Клуб возвращается к тем же граблям, на которые наступили три года назад. Тогда тоже встречи проходили на "вертолетке", и проходили с размахом. Но внезапно кому то взбрендило проводить встречи в каком нибудь кафе. А что? И посидеть можно, кофеек, да и тепло... Вот только после первой же такой встречи, состав участников резко сократился. В итоге встречь прошло две или три, на чем благополучно все закончилось и встречи и активность в клубе и форуме в целом.
Sерега, хм, ну зачем столько негатива. Люди ведь другие, это не обязательная закономерность же почему после первой встречи состав участников сократился? Раз ты помнишь это время значит и причины наверное знаешь, поделись, чтобы мы не наступали на те же грабли.
Взбрендило не кому-то а конкретным людям, в частности мне, об этом уже давно разговоры идут, последние встречи все мерзли. К чему такие муки, и почему бы не попробовать новый формат встреч. В конце концов если кому-то не понравится он может мне написать в ЛС пожелания или на форум, я готов к диалогу. Надо обсуждать это все, я не могу за всех подумать, я просто пытаюсь уловить общие настроения и попытаться их реализовать.
А ни какого негатива нет. Просто говорю о том что было. Дай бог что б не получилось как в тот раз. А в тот раз получилось так потому что встречи перешли в другой формат, посиделки в кафе а не встреча клуба автомобилистов. Опять же не все хотели идти в какое нибудь заведение после работы, например лично мне чтобы куда то пойти надо переодеть рабочую одежду. Для всех оказалось лучше встречи в неформальной обстановке, да и находясь в кафе сложно на пальцах объяснять что сделал в машине или наоборот сломалось
Sерега, понял, приму к сведению пока по замыслу в кафе сидим отогреваемся. желающие посмотреть - бегают на парковку (обязательно рядом) желающие поболтать - сидя пьют кофе, едят итп. На встречах всеравно так и получается что в итоге разбиваются на кучки - желающие поболтать и желающие поковырять, правда иногда последнее затягивает всех
Раз уж пошли сомнения в необходимости встреч в таком формате, давайте каждый выскажется по этому поводу, а там и решим, где как и когда будем собираться.
Можем вообще чередовать. Если встречи на улице, всех устраивает вертолетка? Не надоело ли еще там? Можно как-нить на телеке собераться.
Насчет сборов в тепле, семья и мир все-таки здоровски, но мне представляется место где через стекло я буду видеть машину и людей, ато не дай бог интересный момент упущу пока вариантов особо нет, да и я честно говоря не думал.
Я ,скорее ,поддержу Sepeга ,хотя канешн комфорт оч. люблю. Кафешка безусловно расслабляет. Всё-таки всю осень и зиму встречались (порою помощнее чем в тёплую пору) ,а тут прям немощь накатила.Вообще-то весна уже на носу,осталось-то всего ничего. Тёплая площадка безусловно в плюс пойдёт ,а вот кафешка уже будет мешать общению. Лучше уж термосы с горяч(ем, ительным )
так-то можно провести встречу на парковке возле Простора - все сходили, взяли пиццы на вынос по 2-3 куска, пепси в кружечках, и пошли на улицу, жевать пиццу и обсуждать машинки садишься к другу в машину - пиццу и пепси оставляешь на улице ))
ну или аналогично. тоже не люблю сидя за столом обсуждать машины. сходить, перекусить и снова торчать на улице - более прикольный вариант )
можно ваще собраться на набережной и пожарить шашлыки )