Кто-нибудь пробовал подголовник до конца утопить? У меня см. 1,5-2 остается. Купил чехлы, которые целиком вместе с подголовником одеваюся на передние сиденья, они как-то не до конца одеваюся. Вот если бы поголовник утопить до конца - самое то было бы. Может кто что посоветует? Заранее спасибо!
Никто не замечал у меня водительское сиденье на левуюсторону мягче стало, посдадка неудобная, никто не разбирал сиденья водительское.
У меня до этого на окушке сидлушка сыпалась в крошку о железные прутья снизу, не обращал внимания пока сиденье в унитаз не превратилось, тогда снимал, разбирал, ставил поролон сидлушки от автобусного сиденья под поролон ставил крагис штоб не стирались, потом оказалось высоко, снимал, срезал снизу поролон, обматывал снизу скотчем, опять собирал и ставил. Ездить было можно но скрипела вся конструкция
Помогите, пожалуйста, разобраться с этими креслами,
На пассажирском кресле вылетает регулятор наклона спинки - причем вылетает вместе с осью. На другой стороне соответсвенно отлетает ответная часть (стальная пластинка с зубчиками и полукольцо, выполняющая роль пружинки)
Собрать все как положено не получилось, а вот без пружинки легко, но вылетать продолжать, подскажите зачем эта пружинка нужна?
К стати, у тех у кого на кочках скрипит кресло - проверьте натяг болтов, крепящих направляющие к полу, у меня передний был ослаблен, отсюда и скрип
Помогите, пожалуйста, разобраться с этими креслами,
На пассажирском кресле вылетает регулятор наклона спинки - причем вылетает вместе с осью. На другой стороне соответсвенно отлетает ответная часть (стальная пластинка с зубчиками и полукольцо, выполняющая роль пружинки)
Собрать все как положено не получилось, а вот без пружинки легко, но вылетать продолжать, подскажите зачем эта пружинка нужна?
К стати, у тех у кого на кочках скрипит кресло - проверьте натяг болтов, крепящих направляющие к полу, у меня передний был ослаблен, отсюда и скрип
Болты эти чем крутят, попробовал все ключи в своем загашнике, но так и не подобрал. Помогите, плиз!!!
Поехал к знакомому в гараж. Его еще не было, я стал откручивать сиденья. Начал с водительского. Открутил два задних болта, тут пришел знакомый мой и говорит - показывай чего у тебя скрипит. Я сажусь в кресло, показывать - и тишина. Не скрипит.
И тут меня осенило. Короче открутил задние болты на обоих сиденьях, подложил под полозья сзади под каждое по 2 резиновых прокладки сантехнических - купил набор 10 штук за 17 рублей. Закрутил обратно и вот уж 4й день ничего не скрипит. Стучу по дереву.
Ребята.здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,появились щелчки в районе переднего пасажирского сидения,кажется гдето под ним.Кто-то встречался с этой проблеммой?
Ребята.здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,появились щелчки в районе переднего пасажирского сидения,кажется гдето под ним.Кто-то встречался с этой проблеммой?
У меня щёлкала правая салазка в задней части под передним пасажирским сиденьем. Открутил болт крепления салазок к кузову и подложил шайбу 4мм. под салазку и закрутил. Теперь пока не щёлкает.