У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста, разобраться с этими креслами,
На пассажирском кресле вылетает регулятор наклона спинки - причем вылетает вместе с осью. На другой стороне соответсвенно отлетает ответная часть (стальная пластинка с зубчиками и полукольцо, выполняющая роль пружинки)
Собрать все как положено не получилось, а вот без пружинки легко, но вылетать продолжать, подскажите зачем эта пружинка нужна?
К стати, у тех у кого на кочках скрипит кресло - проверьте натяг болтов, крепящих направляющие к полу, у меня передний был ослаблен, отсюда и скрип
Была проблема. одевал чехлы. Естествеено открутил плластмассовые боковушки на сиденьях. И пришлось вытаскивать этот железный штырек в форме цветочка. Заклепка эта вылетела естественно. С одним сиденьем все нормально получилось. А на втором косячнул, чего стал поправлять, он никак на место не садится. Я уж и так, и так - все никак. Ну я взял молоток и со злой дури воглан. Вот тут спинка и перестала регулироваться. Т.к. цветочек этот в пазы не вошел, и немного "поломались". Я еле вытащил обратно. Мне повезло, Потом все-таки вставил его на место. И все стало крутиться. Так что терпение, аккуратность, внимательность и осторожность. Никакой грубой силы. Там все хорошо вставляется.
Также возился с чехлом и так получилось что все внутренности вылетели:
1 Полукольцо - выполняющее роль пружинки
2 Стальная круглая конструкция отвечающая за регулировку с противоположной стороны от "Цветка-штыря"
3 Пластиковая кругляшка
4 Декоративная кольцеобразная вставка
Ну так вот, никак не получалось все это дело собрать.
Собрал без кольца-пружинки и все работает
Вопрос - в чем смысловая нагрузка этого кольца-пружинки?
У всех проблема с посадкой-поднимают сиденье!)))
А у меня, при росте 192 наоборот, с чехлами со вставками под задницу из поролона и на спинке посадка получается выше.
Проблема в том, что салонное зеркало висит прямо над уровнем глаз и закрывает обзор! Приходится или спинку ложить, что очень не удобно или сгибаться в спине и высматривать из под зеркала, что вообще опасно и спину напрягает!
У кого такая проблема, что можно посоветовать? Может подушку вытащить и обрезать т.е тоньше сделать?
Я просто не стал клеить зеркало, после того, как мне его второй раз снесли головой. Без него намного лучше, не мешает обзору, не мешает разница в масштабе изображения между боковыми и зеркалом заднего вида. Да и с хорошей тонировкой ночью через это зеркало мало чего видно
Задолбал сверчок с правой стороны, было ощущение, что "трещат" СД-диски под бардачком. Вынул диски-сверчок не исчез. В итоге нашел его в правом пассажирском сиденье, при сборке забыли поставить пластмассовую "затычку" в ось ручки регулировки сиденья по продольному перемещению( она находится в торце трубки-оси этой ручки с внешней стороны, ее видно, если снять пластмассовую накладку сиденья, такая мелкая фиговинка сложной конфигурации...) На водительском сиденье такая у меня стоит. "Вылечил" путем вставки полоски резины одним концом в торец этой трубки и другим-в образовавщийся промежуток между этой трубкой и отверстием...