ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
А произошло вот что - каким-то случайным образом, задев этот самый ключ собственной коленкой повернул его и ...произошло то, что произошло
Цитата:
Сообщение от Казанец
еду как то раз поворачиваю на повороте и вдруг клинит руль и машина глохнет, а скорость приличная и бордюр уже близко. это единственный раз когда я применил ручник для торможения. оказалось при заводе ключ вернулся в исходное положение (машина не заглохла почему то) и по не понятной причине на повороте заблокировался руль как будто ключа в замке не было.
Причин не верить нет, но попробовал достать коленом до ключа и понял, это не для меня. Второй случай ещё интересней. Смешалось всё - скорость, ключ, паребрик, руль и ручник. А куда делась педаль тормоза?
а Вы попробуйте выжать тормоз на заглушенной машине вакуумник уже не работает. когда жмёшь на тормоз, а он не жмётся и руль заклинило и машина заглохла что может придти в голову? что угодно я вспомнил про ручник.
Шуня, Сашь, педаль сцепления должна быть на уровне педали тормоза, у меня она выше тормоза и болтается, тоесть если тормоз и газ как бы упргие, эта "как незатянутая", это свидетельствует о слабом натяжении тросика?
Ещё сегодня во время прогрева забрался в капот, не снимал воздушный фильтр, добрался до тросика сцепления, там вроде гайка как бы бочонок и резьбовая "штанга" на конце тросика, чуть чуть тросик натягиваю, свист в момент пропадает и в районе двигателя, хотя там отражение звука, возможно и из коробки, лязг уменьшается, я до конца не разглядел ... буду ждать выходных сниму возд\фильтр попробую штангелем выверить чтобы было 27 мм, получается в ручную настраивается, в чем тогда тема тросика с автонатяжением?